-
Ребята, есть 2 бутылки вина Массандра. Мускат «Розовый Гурзуф» 1937 года урожая. Цена 5500 рублей.
-
горлов, а чего сами-то не употребите за ужином? :)
-
Выпил несколько, очень вкусное :)
-
Если-бы к нему мерседес того-же года как опция шёл то можно подумать. kofee а так не пью вообще. :)
-
Вадим-56, ну вообще для такого вина это дешево :)
-
Кому-нибудь 1937 года рождения подарить на ДР! *OK*
-
В Москве оно стоит от 18000 до 30000тыс LaieA_
Добавлено: 28 Октябрь 2013, 14:14:40
Вот так оно хранится
Добавлено: 28 Октябрь 2013, 14:31:51
Изысканное ликерное вино готовили из сорта винограда Мускат розовый при сахаристости ягод свыше 30% по классической технологии приготовления десертных и ликерных вин. Виноград с теплых Гурзуфских склонов, увяленный жарким солнцем, давал вино прекрасного рубинового цвета с розовыми переливами. Букет изящный, с тонким, хорошо развитым ароматом Муската и нежными оттенками чайной или казанлыкской розы. Вкус вина полный, гармоничный, маслянистый, густой, с долгим послевкусием розового варенья , карамели и кофейно-ликерно-шоколадных оттенков. Винодельческий комбинат "Массандра" выпускал это вино с 30-х годов до 1950 года.
-
Вы же понимаете, товар специфический. Для "неспециалистов" - продают скорее имидж и упаковку, чем товар.
Это как дорогие часы - важны буквы на циферблате и оригинальность. На время - всем наплевать. :D
Для меня например без разницы какого оно года. Не ценитель.
Соответственно низкая и высокая цена отпугивает покупателей. Особенно москвичей. И еще. Надо разбираться как в таре так и во вкусе. Иначе, имхо, деньги на ветер.
Я не упрекаю в подделке и пр, но думаю, что лучше подобный товар предлагать на вино-форумах. Там возможно оценят товар.
-
В Москве все дорого))) Я продаю по заводской цене , и покупал тамже. Такие вина хорошо дарить в качестве подарка или в коллекцию crigon
-
Такие вина хорошо дарить в качестве подарка
подарите мне))) :)
-
ннууууу блин насколько я помню историю то в 1937 году крым был еще российским и наврятле писалибы на этикетках по украински так что я думаю вино голимая подделка не в обиду будет сказано горлов,
Добавлено: 28 Март 2014, 01:10:10
горлов, извиняюсь ща полазил по инету по поводу вин всетаки в то время в крыме писали на этикетках по украински
-
ннууууу блин насколько я помню историю то в 1937 году крым был еще российским и наврятле писалибы на этикетках по украински так что я думаю вино голимая подделка не в обиду будет сказано горлов,
Добавлено: Сегодня в 01:10:10
горлов, извиняюсь ща полазил по инету по поводу вин всетаки в то время в крыме писали на этикетках по украински
и факсы в 1937 г. уже были?? Да и нумерация для 37-го года больно современная. И надписи насчет состава и рекомендаций. А вот упоминания минздрава почему нет?
Добавлено: 28 Март 2014, 19:22:40
Да и державный стандарт ДСТУ 4806:2007 слабо вяжется с 1937 годом
-
ннууууу блин насколько я помню историю то в 1937 году крым был еще российским и наврятле писалибы на этикетках по украински так что я думаю вино голимая подделка не в обиду будет сказано горлов,
Добавлено: Сегодня в 01:10:10
горлов, извиняюсь ща полазил по инету по поводу вин всетаки в то время в крыме писали на этикетках по украински
и факсы в 1937 г. уже были?? Да и нумерация для 37-го года больно современная. И надписи насчет состава и рекомендаций. А вот упоминания минздрава почему нет?
Добавлено: 28 Март 2014, 19:22:40
Да и державный стандарт ДСТУ 4806:2007 слабо вяжется с 1937 годом
хрен его знает я не знаток вин7 я больше водовку люблю нооооо только хорошую а еще лучше свойского самогончика хоть литру залей в себя а с утра как и не пил
Добавлено: 28 Март 2014, 22:45:18
Согласно ГОСТ 4806:2007, в изготовлении вина используются следующие определения:
Купажированные вина: «Вина, изготовленные путем смешивания различных виноматериалов (по сорту винограда, району выращивания, году урожая, типу, качеству) или с компонентами, установленными технологическими инструкциями для придания вину типичности, обеспечения улучшения его органолептических свойств, обеспечения выпуска однородных по своим органолептическим и физико-химическим показателям вин».
Прототип: «Традиционный тип вина, который исторически возник в результате географических особенностей местности, сорта винограда, технологии его переработки и специфических приемов обработки винограда, мезги или виноматериала и послужил прообразом (образцом) для производства соответствующего типа вина в той или иной зоне выращивания винограда».
Ординарные выдержанные вина: «Ординарные вина улучшенного качества, изготовленные по общепринятой или специальной технологии из виноматериалов определенных сортов винограда или их смеси, с обязательной выдержкой в дубовой таре перед розливом не менее 6 мес.».
Добавлено: 28 Март 2014, 22:46:48
скорее всего не само вино 37 года а виноматериал 37 года хотя не факт я думаю такое вино не 15 косарей будет стоить а как минимум 50