Ну вот, и я забрал теперь уже мой автомобиль. С утра позвонил руководитель отдела продаж и пригласил в салон для того , что-бы забрать машину. По копии ПТС. Я не стал отказываться. Приехал вовремя, меня встретили, заверили в том, что автомобиль прошел предпродажную подготовку и я после подписания Акта приёма передачи быстро смогу уехать. Акт напечатали быстро. И пригласили осмотреть машину. Ну пошел, осмотрел. Вроде всё чисто, без косяков. Открыл капот - везде всего хватает. Похлопал дверьми. Это отдельная тема. Мне не понравилось какие лёгкие на Мокке двери. Привык на Астре что дверь тяжёлая, привык закрывать коротким ходом, но резко. Тут этот приём не годится. Резкое движение приводит к хлопку, сродни дверью сортира. Буду привыкать. Короче промурыжили меня 2 часа. Причина - долго не могли сбросить по электронке из Мин. Вод файл с копией ПТС. Наконец докричались(звонили тамошним работягам раз двадцать, клянусь)Заверили, сделал ОГАГО и поехал. Впечатления первой минуты - шумно. Шумнее Астры, причём намного. О Поло и не говорю, сравнения просто некорректны.Посадка понравилась, удобно и быстро подогнал под себя. В Астре с этим было не очень. Приборы , дисплей, - всё довольно прилично смотрится и удобно расположено. Я еще не разобрался как смотреть по БК, ну это дело наживное. В машине не тесно, я когда первый раз смотрел мне показалось тесновато. Нет, локтями не толкаешься. В движении мало что понял по подвеске.Как её поймешь по хорошей ровной дороге, да всего за 80 километров. Ну чуть по городу проехал, но тут уж вообще пока не проявила подвеска никак. Ну а так, выскочил на дорогу из города - вроде злится машинка, не киснет. Ну за эту её злость я и наделил её мужской половой принадлежностью и дал ему созвучное названию имя - Моня, ну там Монька. Ну а полное стало быть Соломон.Порадовал звук. Я привередливо отношусь к штатным гамнитолам, но тут другой случай. Звук достойный. И избирательность, чувствительность приёмника гораздо выше чем на Астре.Скрипов и шумов, всяческих жучков пока не услышал.Заправил конечно 95м, , сколько он будет жрать напишу позже.Я уже писал ранее , повторюсь - с цветом угадал на все 200%.Приехал домой, показал семье, с женой съездили к приятелям. Всем нравится.Вроде достойный дроческоп. Обмывать, ну там мясо на железных палках и огненную воду - это всё до выходных отложил.Ну вот такой у меня первый отчёт получился.