И тут Вас надули гады «немцы» подушка и покрывало это два в одном «трансформер»!!!Да я забыл написать комплектация у меня энджой, цвет белый, 1.8 двигатель, механика, передний привод, из допов сигнализация, коврики в салон! Если есть желание можем встретиться. И ещё просьба кто будет заказывать клубные рамки и т.д. сообщите пожалуйста мне!!!
не, не надули.. сказали, что трансформер)))
я такую ж себе заказала, только серебро..на белую не успела.. а темную не с нашим климатом.. но и это не так страшно.. я просто не буду темную намывать постоянно.. а вида у не тогда не будет..
допы - пока вообще не заказывала.. как придет тогда.. а то у меня был неудачный опыт с прошлым разом.. они мне не ту сигналку поставили и коврики уж очень брендовые с золотом положили))) я долго ругалась тогда с ними))
на счет рамок - я пока не дергаюсь.. мне то еще машину в идеале ждать до середины сентября..
но если надумаете и вы - мне тоже свисните...)))
на счет встретиться - я уезжаю в отпуск до 23.. потом договоримся)))
а вы в каком районе обитаете?
Я тоже в отпуске до 28 августа. Пока обитаем в Яблоновке. Надо у нас клубную жизнь налаживать, поездки встречи!!! Чем мы кубанцы хуже других. Мокк в Краснодаре уже много, а на форуме раз два и обчелся, это есть не гуд!!! У меня адрес просто может поменяться в любой день, а то я бы уже заказал клубные наклейки, рамки и т.д.
Добавлено: 10 Август 2013, 16:09:29
энджой, 1.8 МТ, серебро... все больше ничего..
сразу назвали цену 800... потом на след день - когда выяснили - что белого нет - 810... а когда заключали договор - 825.. потому как якобы они не знали.. что машина подорожала на 15т.р... вроде мелочь..но как то не солидно и немножко неприятно..
допы пока не заказывала.. на месте - возьму только сигнализацию.. потому как никуда от них не деться... если не у них - снимут гарантию.. цену - самой простой обозначили 19500
коврики у них брать не буду...
да о статусе.. чуть не забыла.. 42 с 07.07
Сигнализацию можно ставить у кого угодно, лишь бы были документы на право оказания таких услуг, официально. Может я не так сказал, есть целая теме на форуме, очень много толковых форумчан, которые помогут, посоветуют и т.д.
Добавлено: 10 Август 2013, 16:14:54
А я свою брал за 785 тыс. + каско + сигналка+ коврики = 850 тыс.