наконец то допустили меня "к телу") и удалось потестить машинку целый день и по трассе и по городу.
Научился парковаться не доезжая чуть чуть бампером до бордюра.) Не порадовал задний обзор, выезжая с места парковки на дорогу с оживленным движением, через задние амбразуры не видно не зги. особенно если все это происходит в сумерки и в ночь. Камера заднего вида немного помогает... а может и нормально помогает, просто привыкнуть надо к тому что она кажет. Камеру на мой скромный взгляд на эту машину надо ставить в обязательном порядке.
Всю дорогу. что катались с сыном нас донимал какой то периодический (3-5 мин.) писк. Что такое было, так и не разобрались.
Свет - обалденный. когда работает), единственное, вызывает улыбку подсветка заворота на 90 градусов ужасного желтого цвета, немного сэкономили. Вообще, система афл-биксенон единственное в этой машине, использование чего вызывает чуть ли не восторг при прочих остальных средненьких. Возможно потому, что этот ништяк из класса премиум, и то что его опель поставил на эту модель за это им зачет. Единственное, пока отправляет на сервис периодически на холодную.
Не понял суть работы системы фронтального столкновения, она то работает, то нет на одинаковых скоростях, шляпа какая то непонятная, может что не так делал правда.
Бортовой комп красного цвета лично меня раздражает, когда едешь ночью, даже когда подсветку ставишь самую низкую. Такое классное оформление приборной панели и тут такое аляпистое прямо в центре...
Двиг пока не крутил (150 км всего), но работа руля не сильно понравилась по сравнению с моим древним срв, но возможно это на любителя. По трассе кстати двиг так то волокет не плохо...хороший, тихий, мне показалось не такой уж не элластичный агрегат судя по ттх. Хотя насчет тишины кому как конечно.
Шумка ....., это понятно для авто такого класса.
Я не знаю с чем связано, но машина кажется изнутри шире чем с наружи, все время мысль посещает при маневрах, как бы чего правой бочиной не зацепить, один раз все тки цапанул колесом бордюр.)
Задние двери и собственно вход на задние седения затруднен слегка, и панель двери и пороги мажутся на раз, бесит) не люблю когда панели дверей испинаны.
У меня под рулем панель, на которую крепится бардачок, установлена с зазором мм три, остальное вроде все подогнанно качественно.
И на последок. правда это уже непосредственно к машине не относится, о нашем российском сервисе, бессмысленном и беспощадном - навигации. Км 50 ехали на ней, отвратная вещь, повороты пропускает, и задолбала тетенька со своим "а сейчас поверните направо НАИСКОСОК". Любимое слово из ее лексикона.
Ну вот, поворчал немного, полегчало.)