Немного подытожу.
Из 10 страниц текста выявил следующие недовольства:
1. Нет кнопки старт/стоп
2. Не открывается багажник из салона
3. Обивка не та
4. Кресла узкие (AGR)
5. Багажник очень высоко открывается, по лампочке в гараже бьет.)
6. Ну и конечно же она - юбка.)
Вроде все перечислил))
Ну кому надо пусть прикрутит кнопку.Можно даже советскую, двойную, там где верхняя чёрная "Пуск", а нижняя красная "Стоп"
Почему багажник из салона не открывается?Вообще ахтунг какой то.А на что у вас в машине пассажиры?!
Кому обивка не нравится, ну я прям не знаю что сказать, ну вот есть краска для материи например, берём, делаем себе по вкусу и радуемся
А может тому кому кресла узкие надо меньше есть?Ну или другие сиденья выбрать, а ?
Кто ж в гараже так низко лампочки ставит то или у вас глубина короткая?Попробуйте загонять машину задом или у вас там тоже лампочки торчат?Не, ну конечно если у вас там только 4,5 метра вдаль и 500 ваттная лампа висит прямо над проёмом, ну тогда да, сочуствую.Можно как я например, ввинтил 200 ваттки по бокам и ещё одну на 300 ватт хочу на дальней стенке прикрепить, вот это будет светить приятно прям.Тока это, патроны керамические ставьте сразу, им нагрев по барабану
А мне юбки нравятся, особенно весной и особенно мини.Теперь и тема для разговора с девушками всегда найдётся.Подъезжаешь такой и говоришь - Девушка здравствуйте, а давайте с вами юбками померяемся.Необычно, да?Но результат думаю будет.По крайней мере не так банально как - Девушка, а давайте познакомимся или девушка, а вас не подвезти