Давайте не будем превращать наш форум, например в дастерклуб, где одно слово о не идеальности авто приводит к выливанию ушату помоев на оратора.
Давайте, у вас что-то с чувством ощущения. Человек написал, что он жалеет о покупке Мокки. Хорошо, народ ему пишет - ПРОДАВАЙ!!! В чем проблема-то? Я через сообщение пишу, что Мокка УГ, не нравится - не берите, что машина не идеал, что у нее проблемы. Вам получается и это не нравится? Так а что же тогда, Николай, надо писать, чтоб вы не думали, что мы на людей кидаемся и защищаем авто? Или просто позволять человеку каждое сообщение писат, что Мокка УГ и продолжать на ней ездить?
Не нравятся ему в мокке некоторые вещи и ведь не безосновательно. Почему нельзя об этом сказать?
мне тоже не нравятся некоторые вещи в Мокке, я написала ОДИН раз, выслушала критику и успокоилась. Человек написал, написал, еще раз написал, когда ему говорят, что это да, смертельно, а это...несмертельно, но рот-то ему никто не закрывает
Добавлено: 10 Март 2013, 23:20:29
Давайте не будем превращать наш форум
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
никто его и не превращает, отрицательные отзывы о машине не трутся, как на других форумах. Может просто давайте не будем придумывать, и проще относиться?
А то мы хотим от машины почти за миллион всех благ, как будто она стоит 3 000 000