Не надо так опрометчиво. Во первых: всем показалось что при выезде из салона - машина зверь??? резко набирает обороты, динамика норм, даже без обкатки? ВСЕМ!!! А что мы имеем при пробеге 14 тыс? НИЧЕГО!!!! Динамика отстой - любая калина, гранта , приора уходит от нас не напрягаясь (если конечно не напрягаетесь вы), а вот она не напрягается точно. Норм. динамика только на 98. Вот. А если в салоне вас не двое а четверо, то ни о какой динамике можно не думать. Что с багажником - го*но. В логан я бы не заметил то что складывал сегодня, укладывая все чтобы влезло. Есть и приятные мелочи = обогрев руля, климат контроль. На кой
я брал полный привод не могу понять до сих пор, хотя я люблю актив отдых (низкий передний бампер сводит на нет всю внедорожность). Жесткая подвеска - супер, но!!! По грунтовке отстой- нет комфорта, на асфальте отстой - высота машина. Приемливость резко повернуть на перекрестке, перестроиться в потоке. Короче ув. форумчане я принимаю решение такое: продаю ее на
, себе покупаю йети дизель, жене корсу на автомате. Я не получил ничего из того что хотел от этой машины. КОПЛЮ БАБЛО.