Покупала свою Мокку в регион62.... так получилось, что заказывала машину у одного менеджера, оформляла у другого, а принимала у третьего...(мой был в отпуске) может быть поэтому всем было плевать на меня как на покупателя?...Но дело даже не в этом, я не склочная , скандалов не люблю, поэтому и совершила свою главную ошибку...я приняла машину грязной !(она была вся в пыли, я даже цветом не могла ее полюбоваться, не то что разглядеть какие-то дефекты) Передали мне машину минут за 5, менеджер быстро потыкал на кнопочки, так и не расссказав мне практически ничего, постоянно торопил меня и улыбаясь подкалывал, мол, что я там все хочу разглядеть,если им надо ,они впарят все что угодно и ничего покупатель не заметит, и вообще нет смысла на это тратить время, т.к. машина на гарантии......я была в тихом ужасе от такого отношения.. ..до сих пор пытаюсь разобраться с опциями и до сих пор не знаю , что должно быть в ней, а чего нет.....Из сервиса я уезжала далеко не в праздничном настроении.... и с выключенным светом.....одно только радовало, что бензина хватило до заправки и не загорелась ни одна лампочка неисправности пока я доехала до дома...
Вчера наконец-то помыла красавчика, оказалось менеджер был прав, мне можно впарить все , что угодно, и я получила машину царапанную по кругу........То что я расстроена -ничего не сказать, я не знаю что делать...наверное уже ничего, остается заполировать за свой счет, да и только........Каско на это не распространяется? Подружка говорит писать претензию и возвращать им машину, но ведь я подписала акт, что забираю машину без кузовных дефектов....