opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Регион 62 vs Фёст Плюс  (Прочитано 8636 раз)

Оффлайн Alderan

• Постоялец
  • Дата регистрации: Ноя 2013
    • Рязань
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka Enjoy 4x4
  • Регион: Рязанская обл.
Re:Регион 62 vs Фёст Плюс
« Ответ #15 : 26 Май 2014, 09:58:28 »
Возникла небольшая проблема в БЖ описал. Отправился в регион 62 до этого момента был ими в принципе доволен. В этот раз обслуживанием остался не доволен. Тут же сказали что только по записи, человек за стойкой лет 50 меня слушал только мельком, сам во время разговора со мной отвлекался постоянно на других сотрудников. В последствии не осматривая автомобиль сказал что он не предназначен для нагрузок (тянуть прицеп, другое авто или застревать) и заявил что я сжег сцепление. Развернулся ушел, так как человек не слушал меня и доводы, что запах идет из под капота даже когда на бордюр пытаюсь залезть и это с самой покупки автомобиля, его не убедили. Позвонил в Фест+. Дозвонился в сервис раза с 7 так как то скидывали на дозвоне, то бросали трубку во время разговора там сразу сказали что диагностику двигателя в выходных не делают. Да и опять по записи все. Самое ближайшее свободное время оказалось в регион 62 на вторник 4 часа, а была суббота. На дачу пришлось ехать с чеком двигателя. Правда он чудным образом пропал в тот же день. В общем о Фест+ я остался того же мнения. Регион 62 тоже разочаровал, но по одному человеку судить о всей организации не стоит, в прошлый раз обращался к ним и нареканий не возникло, да и по телефону разговаривал с приятной девушкой, которая спокойно все выслушала. Кстати о Фест + еще могу добавить, что там работают двое моих знакомых и они оба так же не довольны своей организацией

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн tigrizca

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Апр 2014
    • Рязань
    • Награды
  • Мой авто: Мокка Enjoy 1.4 AT turbo
« Ответ #16 : 26 Май 2014, 11:10:24 »
Покупала свою Мокку в регион62.... так получилось, что заказывала машину у одного менеджера, оформляла у другого, а принимала у третьего...(мой был в отпуске) может быть поэтому всем было плевать на меня как на покупателя?...Но дело даже не в этом, я не склочная , скандалов не люблю, поэтому и совершила свою главную ошибку...я приняла машину грязной !(она была вся в пыли, я даже цветом не могла ее полюбоваться, не то что разглядеть какие-то дефекты) Передали мне машину минут за 5, менеджер быстро потыкал на кнопочки, так и не расссказав мне практически ничего, постоянно торопил меня и улыбаясь подкалывал, мол, что я там все хочу разглядеть,если им надо ,они впарят все что угодно и ничего покупатель не заметит, и вообще нет смысла на это  тратить время, т.к. машина на гарантии......я была в тихом ужасе от такого отношения.. ..до сих пор пытаюсь разобраться с опциями и до сих пор не знаю , что должно быть в ней, а чего нет.....Из сервиса я уезжала далеко не в праздничном настроении.... и с  выключенным светом.....одно только радовало, что бензина хватило до заправки и не загорелась ни одна лампочка неисправности пока я доехала до дома...
Вчера наконец-то помыла красавчика, оказалось менеджер был прав, мне можно впарить все , что угодно, и  я получила машину царапанную по кругу........То что я расстроена -ничего не сказать, я не знаю что делать...наверное уже ничего, остается заполировать за свой счет, да и только........Каско на это не распространяется? Подружка говорит писать претензию и возвращать им машину, но ведь я подписала акт, что забираю машину без кузовных дефектов....

Оффлайн Angelina

• Модератор
  • Дата регистрации: Ноя 2012
    • Награды
  • Мой авто: Cosmo, 1.8 AT, Snow Flake white
« Ответ #17 : 26 Май 2014, 12:52:49 »
tigrizca, продублируй своё сообщение Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  , пожалуйста. В Регионе не только Рязань закупается, пусть люди в курсе будут.
Добавлено: 26 Май 2014, 12:57:20

А по сути проблемы, как ни прискорбно, но ты тут ничего абсолютно не добьешься - писать претензию после акта абсолютно бессмысленно со всех точек зрения и прежде всего с юридической.
Увы, ты сделала единственную ошибку - не осмотрела внешний вид. Гарантия действительно 3 года и что внутри, не так критично по большому счёту - поправят, просто времени жалко, а тут уже всё, ничего не поделаешь. Мне кажется даже тут мы обсуждали, что визуальный осмотр обязателен и это вобщем-то единственное, что стоит посмотреть.
Кстати, на сколько я знаю КАСКО покрывает такие повреждения, если нет оговорок в полисе. Позвони в страховую - уточни.

Оффлайн Alderan

• Постоялец
    • Рязань
    • Награды
« Ответ #18 : 26 Май 2014, 13:08:59 »
Свет у мокки по умолчанию автоматический, так что особа волноваться не стоит;). На счет царапин вы правы, вы подписали акт, что кузов без дефектов. Единственный способ который я вижу при покупки автомобиля надо было сделать его фото где было бы видно что он пыльный желательно с менеджером, и тогда был бы шанс доказать что из за того что автомобиль был грязный вы не смогли оценить реальное состояние кузова

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

Оффлайн tigrizca

• Пользователь
  • **
    • Рязань
    • Награды
« Ответ #19 : 26 Май 2014, 13:46:58 »
он был не только грязный, но и со следами клея от пленки, в которую, со слов менеджера был упакован автомобиль, эти следы очень смахивают на царапки к которым я придиралась, он меня убедил , что все смоется со временем, в общем потерев в нескольких местах я в этом убедилась и успокоилась...в общем надо было настаивать на том, что бы автомобиль мне отдали чистым, под пылью я никак не могла разглядеть его реальное состояние...ну сама виновата....просто не хотелось больше ждать, приехала ведь за машиной и хотелось уехать на ней...

Оффлайн Alderan

• Постоялец
    • Рязань
    • Награды
« Ответ #20 : 26 Май 2014, 13:51:33 »
tigrizca, Я тоже столкнулся со следами клея от пленки на стеклах, но по моему требованию менеджеры их быстренько оттерли. Правда повторюсь я автомобиль брал в Москве. Самое главное при покупке автомобиля приезжать за ним не одному а с кем то, желательно кто хорошо разбирается в машинах. Как бы ваш знакомый мало ли ваш знакомый смог бы разгледеть то, чего вы не увидиди!

Оффлайн tigrizca

• Пользователь
  • **
    • Рязань
    • Награды
« Ответ #21 : 26 Май 2014, 13:54:34 »
ааа, еще фантик валялся от конфетки на полу в салоне......отличная предродажная подготовка ничего не скажешь!!!
и все было в пакеты упаковано, весь салон, это так и должно быть? моя подружка ниссан джук забирала, так они ей все это поснимали, ей ничего распаковывать не пришлось.
Добавлено: 26 Май 2014, 13:57:37

tigrizca, Я тоже столкнулся со следами клея от пленки на стеклах
у меня весь кузов в нем, на стекле была какая-то наклейка, я ее отлепила остались жуткие следы клея..не знаю как оттирать теперь.

со мной была подруга, и брат, никто ничего тоже не заметил...

Оффлайн Alderan

• Постоялец
    • Рязань
    • Награды
« Ответ #22 : 26 Май 2014, 14:04:28 »
tigrizca, да распоковывали мне все сами менеджеры, правда я попросил оставить пакеты на порогах, так как понимал, что эти пороги быстро затрутся так в принципе ездил бы с ними и дальше, пока на мойке мне их не отодрали, чему, на их удивления, я был очень огорчен. А посторонние вещи в салоне конечно неприятно. Сразу возникает вопрос что же они могли тогда еще с ним сделать. На самом деле если не напомнить менеджерам про что то, они это вам не сделают. Про коврики, набор автомобилиста, "пепельницу" (она в комплекте не идет, но мне положили) и даже сервисную книжку мне пришлось напоминать, чтобы принесли, показали и при мне положили в автомобиль

Оффлайн tigrizca

• Пользователь
  • **
    • Рязань
    • Награды
« Ответ #23 : 26 Май 2014, 14:25:55 »
я вот теперь думаю где мне покупать и устанавливать парктроник?
а брызговики я могу сама купить и поставить, с гарантии меня за это не снимут?
Добавлено: 26 Май 2014, 14:26:29

как с этим делом обстоят дела в Фест+?

Оффлайн Alderan

• Постоялец
    • Рязань
    • Награды
« Ответ #24 : 26 Май 2014, 14:42:30 »
tigrizca, Фест+ я бы не советовал, слишком уж отзывы о них дурные, но это не мне решать. На счет брызговиков я думаю что можно поставить самому и с гарантии не слететь, просто нужно найти оригинальные брызговики. Да и чтобы закрутить 4 винтика обращаться к ОД. Я думаю лишняя трата денег. Тем более что осмотр специалистом в сервисе в том же регионе 62 очень быстрый. В прошлый раз они у меня не заметили то что брасается в глаза давольно таки сильно. У меня на мойке краску содрали до этого на зеркале сверху. И это никак не было помечено у них

Оффлайн Angelina

• Модератор
    • Награды
« Ответ #25 : 27 Май 2014, 10:53:39 »
все смоется со временем, в общем потерев в нескольких местах я в этом убедилась и успокоилась..
Так в итоге-то я не поняла: всё оттерлось или царапины по периметру остались?
Добавлено: 27 Май 2014, 10:55:28

Фест+ я бы не советовал, слишком уж отзывы о них дурные
Я и там, и там обслуживалась - скажу по опыту, что Регион от Фёста почти ни чем не отличается: и там, и там есть как нормальные люди, так и откровенные неучи - всё зависит от того, как попадёшь, увы.
Добавлено: 27 Май 2014, 10:56:24

можно поставить самому и с гарантии не слететь
+1, я бы даже сказала не можно, а НУЖНО, в ОД ехать ради этого смысла действительно нет.

Оффлайн Angelina

• Модератор
    • Награды
« Ответ #26 : 04 Сентябрь 2015, 21:16:50 »
Ребятушки, что делать, куда катится мир. С Регионом Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  , в Фёст Плюсе Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  . Куда ж нам теперь деваться - в тульскую Лауру?  :'(