Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
ничего не забыл?
Розетка расчитана на нагрузку до 150 вт.
Если это так, то почему Вы не возмущаетесь разницей в цене между комплектациями Космо и Энжой, которая составляет 55 тыр.Ведь в Космо дополнительно есть AFL с биксеноном+комбинированная обивка сидений+задний подлокотник+пакет "Ассистент водителя"+полный дисплей БК+очечник+хромированные штучки-вздрючки в экстерьере (ничего не забыл?), все это стоит больше 55 тыр.Следуя Вашей логике, надо возмущаться, что цена Энжоя явно завышена по отношению к Космо.)))
если вы в энджой добавите АФЛ, асистент+дисплей БК получите 56 тыс. (очечник+хромированные штучки-вздрючки в экстерьере я не считаю за опции, так фича). Глобальной разницы нет - плата за право выбрать что ставить, а что нет. Тут все по чеснаку на мой взгляд.
2) Пакет Innovation : Навигационная система NAVI600, Камера заднего вида, только совместно с T95(афл) & OGD(Пакет "Ассистент водителя": Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, в цвет кузова и электроскладыванием , Высоковольтная (230 V) розетка для задних пассажиров, Передние и задние датчики парковки) - только для 1,8МКП (по сути только в космо), т.е не будет Opel Eye
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ошибаетесь, я из тех для кого "в стакане ровно половина" - то бишь реалист. Если вижу, что нае... так и говорю не оправдывая это маркетингом.Если это так, то почему Вы не возмущаетесь разницей в цене между комплектациями Космо и Энжой, которая составляет 55 тыр.Ведь в Космо дополнительно есть AFL с биксеноном+комбинированная обивка сидений+задний подлокотник+пакет "Ассистент водителя"+полный дисплей БК+очечник+хромированные штучки-вздрючки в экстерьере (ничего не забыл?), все это стоит больше 55 тыр.Следуя Вашей логике, надо возмущаться, что цена Энжоя явно завышена по отношению к Космо.)))
Ошибаетесь, я из тех для кого "в стакане ровно половина" - то бишь реалист. Если вижу, что нае... так и говорю не оправдывая это маркетингом.
Еще вопрос для 1,8МКП NAVI600 доступно только в пакете с камерой и АФЛ или можно заказать отдельно нави?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Еще вопрос для 1,8МКП NAVI600 доступно только в пакете с камерой и АФЛ или можно заказать отдельно нави?Похоже Дима обиделся и больше со мной не разговаривает
Неизвестно когда AFL появится в конфигураторе (или может уже доступно у ОД?)Сейчас на сайте никак нельзя AFL выбрать
В комплектации Cosmo:Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. "Система адаптивного головного освещения AFL"В комплектации Enjoy:Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. В разделе доп. оборудование:"Система адаптивного головного освещения AFL 41 000 руб."
Спасибо. Значит теперь AFL в космо сразу идет. Вроде раньше не было)