Был у данного официального дилера когда первый раз смотрел Мокку - сказать что разочарован - не сказать ничего...
"Зашел в автосалон, люди занимались привычными делами, кто-то лазил по машинам, администратор у стойки жевал шоколадку, две красавицы, стоя на стремянке наряжали автосалон к новому году... Менеджера с которым я договорился не нашел, и вообще менеджеров в салоне не увидел... Ну в принципе я не удивился, развел плечами, еще раз спросил про разрешение на фотографию у администратора, и получив положительный ответ, достав из широких штанин фотоаппарат и рулетку, пошел к машине. Впрочем долго идти не пришлось, она стояла у двери...
Таки нашел я менеджера в автосалоне, им оказалась очень миленькая девушка, которая на мой вопрос: "У кого можно поинтересоваться по поводу Мокки", с гордостью и каким то оживлением ответила "У меня". Я с невозмутимостью, продолжил - вот саму машинку я посмотрел, но вот багажник я не увидел. Она запархала к машинке и с невозмутимым видом схватилась за верхнюю планку и попыталась там что то нажать, потом пощупала значок опеля - я с интересом наблюдал за ней и про себя ехидно улыбался... Наконец хрупкие пальчики девушки, нащупали на нижней планке какую то кнопочку. В этот миг серьезность сошла с ее лица и настал момент просветленной улыбки. НО кнопочка не поддалась, заветная дверка не открылась, она впала в смущаение и нервно забегала. Я со спокойным видом говорю - наверное потому, что аккумулятор заряжается? Она просветлела и закивала своей головкой... Видно Вам сегодня не судьба посмотреть багажник - с этими словами она попыталась удалиться... но не тут то было... Я ответил : "Девушка, постойте, можно я посмотрю на него изнутри" =) Она была готова провалиться сквозь землю... Пролепетав что она имеет очень тоненькие, худенькие, и слабенькие ручки она сказала мне просунуть руку между диваном и его спинкой, нащупать там жгутик и с силой потянуть его на себя... Я нащупал, говорю ей это провода - она нет там проводов тяни... эх, был бы жигуль точно в руках остались бы проводки....
(Она) все?
(Я) что все?
(Она) потянули?
(Я) ну да ...
(она) теперь попробуйте вытащить кресло
(Я) (приложив не малые усилия) не идет...
и выломал бы я наверное нафиг этот диван если бы на помощь не пришел мне мой брат. Который мне сказал ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, тут же все очевидно как на Сиде...
Спереди кресла маленькая петелька, за нее аккуратно тащишь и все окей... говоря мне он демонстрирует это, и кресло которое так долго противостояло мне с легкостью уходит в место для ног... Менеджер ошарашено смотрит на нас, я ей говорю, спасибо в вашей помощи мы больше не нуждаемся... я был в шоке... " Это мои мысли после посещения данного центра - мораль которых такова - менеджер(ы) даже не хотят поинтересоваться и разобраться с новинкой... им просто надо втюхать машину...