А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Вроде Орландо будет крупнее Мокки... Или тут размер салона в угоду полного привода?
Идет, при чем с двумя вариантами дизелей. Есть 2.0 литра с мощностью 163 л.с. и моментом в 360 Нм, но этот вариант вроде как появится позже у нас, и второй вариант, который уже продается с мощностью 130 л.с. и моментом в315 Нм. Вроде как по отзывам на Орландо клубе, дизель хвалят.
Думаю, что места хватит им ))
Сиденья задние сложить и всю детвору туда ))) Думаю, что места хватит им ))Но в целом - да. Предназначение разное. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Идет, при чем с двумя вариантами дизелей. Есть 2.0 литра с мощностью 163 л.с. и моментом в 360 Нм, но этот вариант вроде как появится позже у нас, и второй вариант, который уже продается с мощностью 130 л.с. и моментом в315 Нм. Вроде как по отзывам на Орландо клубе, дизель хвалят.А когда планируется появление двигателя помощнее, не известно пока? Мне кажется, что для семиместного минивэна с полным салоном пассажиров 130 лошадок будет маловато.