фотографии футболки и поло есть?
Корректировка цен!
Для мокка клуба теже условия, что и для зафира клуба.
любое изделие от 1 штуки.
в цену не входит доставка. Вручение или около моего дома, или на клубной встрече.
Футболка хлопок любой цвет радуги с клубным логотипом и учетом Ваших пожеланий
любой размер. 550 рублей ( уже с нанесением), с ником или без ника по желанию
Футболка Поло 670 рублей.
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Бейсболка любой цвет 350 руб.
Зарегистрируйтесь. Толстовка клубная ограниченные цвета 1350
с капюшоном
Зарегистрируйтесь. Наклейка- ник из светоотражающей атмосферостойкой пленки
от 50 до 100 рублей
Зарегистрируйтесь. до Августа наклейка предоставляется бесплатно
при заказе футболки или толстовки.
Вся предлагаемая атрибутика при желании форумчан
Будет переделана под мокка клуб.
И помните: заказ атрибутики дело исключительно индивидуальное
и требует определенной работы над каждым изделием.
Также для желающих можно сделать клубные наклейки
из светоотражающей атмосферостойкой пленки,
но стоимость ее будет на порядок больше, чем
тут продавались. До 200 рублей за штуку.
Зато машину раньше продадите, чем она сотрется.
Я не навязываю свои услуги, потому как сам ничего не изготавливаю, только формирую
заказы, слежу за ходом выполнения, контролирую качество, осуществляю переговоры
и подбор поставщиков услуг.
С этого дела едва покрываю расходы на телефонные переговоры, разьезды, денежные переводы.
Если считаете, что дорого, прошу прощения, но связь и разьезды по клубным делам
тоже влетают в копеечку.
и никогда не пойму как можно купить авто за лям, хотеть футболку и, пытаясь сэкономить
200 рублей, закупать партиями лежалый отстой.
к тому же опыт мой показывает, что лишние сложности приводят к дефициту всего.
А жадность приводит к бедности.
Ко мне можно обращаться, не дожидаясь партии, не составляя списков, индивидуальным порядком.
8-905-227-II-3I Сергей. Звоните строго до 20:30
Схема работы на примере футболок:
В личку пишите размер футболки, вид футболки( обычная или поло), цвет футболки,
пожелания по дизайну: логотип, например, на рукаве, на груди ник. Или, на спине ник, на груди лого клуба.
или на груди мулечку Мокка в стиле росчерка, на спине надпись: Мокка рулит, остальные шатаются... любой вариант по вкусу. И по цветам: каким цветом ник, мулечка, может в лого что поменять.
Вообщем отправляете мне в личку и звоните на указанный мною телефон, сообщаете, что заказ сделали в мокка клубе.
я вам встречным сообщением отправляю стоимость и номер карты сбербанка, на которую нужно выслать деньги.
После того, как деньги отправили, мне смску: деньги отправлены и свой ник на форуме.
Я, после того, как деньги дойдут, передаю заказ на исполнение.
дизайнер формирует Ваши пожелания в виде рабочего эскиза, который я предоставлю, в случае сомнений Вам на рассмотрение. После утверждения, заказ выполняется и попадает ко мне. А дальше Вы получаете его через меня или клубней, договариваемся со всеми отдельно.
Гарантии, что я не свалю с деньгами.
Мою реальность и надежность могут подтвердить на нескольких сайтах, но
Самый близкий к теме: myzafira.ru, самый любимый многими rutracker.org, спрашивать у глав групп RG Декламаторы fatSergio aka Анискин Сергей и RG Kids