Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. да если здесь Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. на этих фотах реально прожекторы..мои логотипы видны лишь в сумерках или на закрытом паркинге. дневной свет или просто нормальное освещение если есть - уже не перебивает светодиод своей яркость.Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. да если здесь Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
д
Приветствую всех ! Выписал себе интересную вещь ! доводчик для окон втыкаешь в OBD-2 и забыл при постановке на сигу сам закрывает окна . цена вопроса 22 бакинских ........600-700 руб. вот ссылочка. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Приветствую всех ! Выписал себе интересную вещь ! доводчик для окон втыкаешь в OBD-2 и забыл при постановке на сигу сам закрывает окна . цена вопроса 22 бакинских ........600-700 руб. вот ссылочка. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Вадим, вы пользуетесь штатной сигнализацией? работать то она будет только от нее, хотя доводчик и так работает - я проверял, просто замочек на ключе нужно удерживать подольше и все стёкла закрываются, вот с открытием фокус не пройдёт, как на этой приблуде. вопрос: а оно надо?
Заодно поставил камеры переднего обзора и заднего вида.
Вот такую штуку обнаружил, надо только дисплей нарыть!Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Добавлено: 27 Май 2013, 17:23:12Но больше интересует вот такая штука, может кто ставил уже?Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Добавлено: 27 Май 2013, 17:32:28Вадим-56, сейчас делают аналог проектора, без сверления, на двухсторонний скотч крепится к двери и проецирует лого.Я привозил пару комплектов типо 3-го поколения, светят хорошо, проверял лично
Вадим, вы пользуетесь штатной сигнализацией? работать то она будет только от нее, хотя доводчик и так работает - я проверял, просто замочек на ключе нужно удерживать подольше и все стёкла закрываются, вот с открытием фокус не пройдёт, как на этой приблуде. вопрос: а оно надо?
Но больше интересует вот такая штука, может кто ставил уже?
Вот блин !!! выписал себе хрень ненужную.. почему-же про это в мануале не написано..
У меня на Астре были автодоводчики, так после нее на каких авто ездил - забывал окошки закрыть частенько)))