Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
краши делаются до выхода авто в производство
Корса с 2-мя подушками 5 звезд взяла
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Корса с 2-мя подушками 5 звезд взяла Вот и я о чем же))) Я как то интересовался этими данными, большинство европейких автомобилей всегда 4-5 звезд получают, а вот наши и китайские с корейскими по 2-3))) Обидно за наших)
Ну так и цена на наши ниже
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. краши делаются до выхода авто в производство Значит надо поискать... Точнее вот сейчас попытался найти ни на ютубе ни на сайтах нетути. Ну ничего, подождем) Опеля обычно неплохо выдерживали испытания 4-5 звезды брали.
Рано ещё искать, навряд ли они выложили результаты про краш тест, если даже его уже делали. Ближе к выходу в продажу надо искать. Думаю Мокка займет 5 звезд ))))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Рано ещё искать, навряд ли они выложили результаты про краш тест, если даже его уже делали. Ближе к выходу в продажу надо искать. Думаю Мокка займет 5 звезд ))))Тоже так подумал, особенно когда зашел на пару сайтов, а там пусто на эту тему ничего нету. Да и на ютубе нету ничего, значит ещё не проходили его. Позже проверим и поищем.