Здравствуйте коллеги!
Нужна Ваша помощь. Прошу спецов подсказать, что это может быть и куда носом тыкаться.
На сервис надежды нет, он от меня в 400 км, да и там только обдираловка, а не ремонт - убедился на ТО. Поэтому весь ремонт только в местных мастерских, часто почти на коленке Спецы, не особо на много грамотней меня (к великому моему сожалению).Проблема такая: на ближнем свете фары начали светить слишком высоко, встречные водители стали возмущаться
При запуске двигателя АФЛ стандартно самодианостируется, как обычно, какого либо сбоя не заметил.
Ошибок по АФЛ не выдавал компьютер.
Машина Мока 2014 года, космо, 1.8, 4х4, АКПП.
Менял передние стойки, рулевые наконечники. Нужно менять задние амортизаторы, жду когда привезут.
Датчики по правой стороне машины оба целы, наружных замечаний и повреждений не заметил.
В задней части крепление поводка за датчиком не разглядел, показалось, что нормально. Поеду в тёплый гараж, сниму заднее колесо, посмотрю на домкрате получше.
С нетерпением жду Ваших советов.
Добавлено: 28 Октябрь 2019, 11:09:51
С задним датчиком всё в порядке. Поводок сидит правильно и хорошо.
Зимой были случаи 2 раза. В сильные морозы (за -30*С) с автозапуска (сигналки) разряжал аккумулятор, после чего заносил домой, отогревал и заряжал. Аккумулятор живой, всё нормально. Может мозги съехали?
И что теперь делать, что-бы восстановить?
Добавлено: 28 Октябрь 2019, 15:01:55
Вот фото моих датчиков