Имеется вот такой кожанный салон, перешивали у знакомого из качественной эко-кожи. Его недостатки:
1. зимой все таки даже с прогревой в сильный мороз (прогрев неслабый далеко), все равно холодно, гораздо холоднее чем на тряпке первые минуты езды;
2. У меня конечно складки еще не собираются, но со временем предпосылки для этого есть, чуть чуть началось (и не надо писать что это качество работ такое, ребята перешивают каены, эскалейды, яхты депутатам, поэтому качество у них на высоком уровне)
3. На заднем диване пассажиры офигевают без прогрева, пока сами не нагреют своими попами (в Мокке прогрева сзади тоже нет)
4. В жару не сказать что бы прям прилипаешь, но все равно ощущения не особо приятные и потеешь больше, чем на тряпочке ..хоть кожа и перфарированная, типа с вентиляцией.
Из плюсов:
1. Очень классно смотрится, богато
2. Легко оттереть любое пятно
При выборе салона Мокка, сыграл тот факт что на сидениях АГР мне было реально не комфортно сидеть, узковаты как то показались за счет поддержек, поэтому я взял комби салон, да и вышеперечисленные минусы тоже сыграли свою роль. Для меня комби - оптимальный вариант. ИМХО