Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Меня одну, я смотрю, устраивает навигация.
Навигация ужастная! Карты - жуть! М18 показывает не по трассе. В Финляндии знает только главные дороги. Кто перепрошивал? Подскажите, как поставить нормальные карты или вообще Навител?
Lotses, Спасибо, обидно, что доплалчивал за Инновации, а теперь придётся ещё втыкать старый Гармин 1350. Но он у меня прошит-перепрошит и показывает всё, вплоть до кемпингов и достопримечательностей.
Ну, прям засада! Кто-нибудь заказыва оригинальные карты у производителя? Такие: Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А то закажу, а они окажутся ничуть не лучше старых. Хотя обещают 146 108 точек в Скандинавии: заправки, отели, аэропорты и рестораны.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ну, прям засада! Кто-нибудь заказыва оригинальные карты у производителя? Такие: Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А то закажу, а они окажутся ничуть не лучше старых. Хотя обещают 146 108 точек в Скандинавии: заправки, отели, аэропорты и рестораны. Я покупал CD для Инсигнии Финляндию 2011 и более новую Россию (2012/2013 вместо 2011) . Финляндия все показывает нормально и подробно. По Питеру обновлений мизер - только Софийская доведена до кольцевой.Кольцевая только до Таллинского как и была, ЗСД до Автомобильной. Не знаю, как другие города. Кроме этого одна засада - при установке боле поздних карт сначала меняется прошивка, после этого загружаются карты.При этом перестает работать карта Финляндии, которая версии 2011, чтобы ей пользоваться приходится опять менять прошивку на предыдущую . После этого геморроя вернулся к первоначальным картам.