Оставлю ка я свой отзыв.
Купил полис КАСКО Ингосстрах Серебрянный с gap у Владимира. От общения остались только положительные впечатления: попросил его на форуме рассчитать стоимость - сразу посчитал со скидкой; отправил документы; встретились в кафе, за час все мне грамотно объяснил-показал, подписали документы и договорились встретится еще раз для приобретения осаго. Сегодня с утра выяснилось, что нужно в полисе переделать банк - про злоключения с Юникредитом писал на форуме - Владимир оперативно переделал полис для Райффайзена и привез мне новый
В общем, я сотрудничеством доволен
Сколько стоит Каско от Ингоса ?
На сайте ingos.ru есть калькулятор, можете посчитать)))
Добавлено: 05 Февраль 2013, 10:35:49
blazer_xxx, Владимир, у Вас нет личного договора с Ресо-гарантией, на кого оформляете ?
Когда вы у меня будете оформлять себе каско, тогда и увидете копию договора с РЕСО)
А так давайте не будем флудить у меня в теме) если у Вас есть какие то вопросы, то давайте в личкуcrigon
Добавлено: 05 Февраль 2013, 10:39:02
đḝđ❽➎ḽḝṫ™, Рененс полное Г.., со временем узнаете сами
Давайте не будем так сразу пугать человека, может он очень аккуратный водитель) и будем надеяться, что в этом году у него все будем хорошо. В любом случае Ренинс выплатит при убытке, конечно не так хорошо как топовая четверка СК)