Несколько раз спрашивали - ответа не было. Разобрался сам - ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ на салонный свет и лампы заднего хода (питание камеры заднего вида) - Р6 в салоне слева от руля. Номинал 15А.
Р6 или F6?Может будет кому полезно? Давеча решил заменить освещение в салоне на светодиодное. Поменял все, дошло дело до бардачка, и тут "дрогнула рука молодого хирурга", закоротил отвёрткой контакты, где-то, что-то чмокнула и свет в салоне стал весьма приглушённым. Именно приглушенным. Светодиоды горели, но тускло и с мерцанием. Видимо я плохо учился в школе, т.к. я помню, что перегорание предохранителя сопровождается полным отключением подачи электроэнергии, в моём случае было явно не так. Долго описывать размышлизмы я не буду, грешил и на внезапное выгорание светодиодов и на солнечность дня (может днём светодиоды кажутся не такими яркими), но решил, что всё таки это предохранитель.
Да наполнится дом уважаемого
olegg любовью и счастьем, за подсказку о местоположении предохранителя освещения салона! Единственный человек в этих ваших интернетах, конкретно ответивший на вопрос и не пославший читать мануал на кокку, в котором, к слову, вообще ничего не написано конкретно по предохранителю освещения салона.
Оказалось, я действительно спалил предохранитель Р6 15 Ампер (слева от руля), при замене которого светодиоды стали гореть как и было. Так же я теперь знаю, что я ничего не знаю в электрике, т.к. светодиоды горят и вовсе без вставленного предохранителя (чем ещё больше сбили меня с толку при замене предохранителя). Так что вот так... если у кого такое же случится, не паникуйте.