opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Интернет-магазин Shop-locker - коврики, брызговики, дефлекторы для Opel Mokka  (Прочитано 102419 раз)

Оффлайн samdl

• Ветеран
  • Дата регистрации: Сен 2012
    • Калуга
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka Еssentia
  • Регион: Калужская обл.
Locker, Получил на днях дефлекторы и брызговики.Спасибо.Очень доволен.
И просьба исправить ошибку в названии темы,в слове "дефлекторы".
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз.... P.S. Майи - козлы.!!!

Оффлайн LockerАвтор темы

• Партнер клуба
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: SY Actyon
Здравствуйте  уважаемые форумчане.
Хочу напомнить нашей продукции для вашего автомобиля:
Производство L.Locker.
Коврик в багажник Opel Mokka (12-) (полимерный) L.Locker  Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Коврик в багажник Opel Mokka (12-) (пластиковый) L.Locker Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
3D Коврики в салон Opel Mokka (12-) (полимерные) L.Locker Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Брызговики передние Opel Mokka (12-) L.Locker Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Брызговики задние Opel Mokka (12-) L.Locker      Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Коврики в салон текстильные Opel Mokka (12-) Тафтинг Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Продукция наших партнёров:
Защита картера Opel Mokka (12-) (сталь 2мм)    Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Дефлекторы окон Opel Mokka (12-) (LT)              Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Модельные чехлы для салона автомобиля Opel Mokka (12-) Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Накладка защитная на задний бампер Opel Mokka (12-) (нержавеющая сталь) Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.     
Заказы можно забрать в нашем офисе. Москва Остаповский проезд д.13   с 9-18 .
Отправляем заказы повсей территории России: Транспорными компаниями,Почтой России,ЕМС Почта России.
+7 495 777 55 85
+7 903 184 94 07
 294408408
 shop-locker
Пн — Пт с 9:00 до 18:00

Оффлайн VJVAN

• Новичок
  • *
    • Тюмень
    • Награды
  • Мой авто: ММС ФЫЧ
Защита картера Opel Mokka (12-) (сталь 2мм)    Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Дефлекторы окон Opel Mokka (12-) (LT)              Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Заказал. Сейчас в пути. Отправили оперативно. Ранее брал брызговики передние и задние-встали без проблем и лишних зазоров. Пока положительный опыт общения с этой фирмой.

Оффлайн shurik1981

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июн 2013
    • нововоронеж
    • Награды
  • Регион: Воронежская обл.
Заказал брызговики и коврики.
А про скидку забыл напомнить. mda
Квитанция неоплачена.
Как быть?

Оффлайн wolf

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Фев 2013
    • Волгоград
    • Награды
  • Мой авто: Белый Mokka Enjoy
  • Регион: Волгоградская обл.
Уважаемый Locker! Подскажите Ваши чехлы на сиденье в случае аварии не помешают ли срабатыванию боковых подушек безопасности расположенных в в спинках передних сидений?

Оффлайн Zavr

• Ветеран
  • Дата регистрации: Мар 2013
  • Сижу тут и думаю всякое..
    • ЗАО
    • Награды
  • Мой авто: Два Mokkи 2013 1.8 AT AWD, Cosmo, innovation AFL
  • Регион: Московская обл.
Огромную благодарность хочу выразить компании Locker за свои оправданные ожидания в отношении их продукции!

Давненько мониторили различные отзывы и в этой теме и, особенно, отзывы в БЖ владельцев Мокки по поводу аксессуаров Locker и решили немного прибарахлиться, ещё до приезда нашего автомобиля - готовь сани летом:

1. Дефлекторы окон Opel Mokka
2. Коврик в багажник Opel Mokka (полимерный) L.Locker
3. 3D Коврики в салон Opel Mokka (полимерные) L.Locker
4. Брызговики передние и задние Opel Mokka  L.Locker
5. Накладка защитная на задний бампер Opel Mokka  (нержавеющая сталь) - 

Накладку решили не тащить с e-bay. Деталь достаточно длинная и тонкая, а надежды на нашу почту нет никакой в плане сохранности перевозимого ими такого продукта, легко могут и в узел завязать, у меня уже были подобные прецеденты.

Что очень понравилось: накладка из нержавейки матированная (а соответственно не будет так пачкаться и царапаться, как целиком полированная) с полированными перпендикулярными полосочками, имеет пластиковую окантовку чёрного цвета, что не может не радовать. Ничего не будет цепляться за острые края и не будет забиваться под накладку грязюка, т.к. толщина этой окантовки равна толщине 3D скотча - ровненько в горизонт ляжет на бампер)

Далее, края дефлекторов COBRA обработаны и не имеют острых граней, как тут писалось ранее. Я, начитавшись страшилок, первым делом это проверил! Всё цивильно, всё как у взрослых))) Возможно, владельцу с острыми краями дефлекторов просто не повезло.

Про коврики писалось уже много - внешне отличный материал приятный для рук, не говоря уже о ногах  ;D Коврики не имеют никакого противного химического запаха. Как лягут в машине отпишусь позже в своём БЖ, когда наш шоколадный Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
  гиппопотамчик приедет) Больше всего порадовали брызговики, они чуть жёсче, чем коврики, материал очень похож на переднюю губу Мокки. Проблема с внезапным отрывом сиих при съезде с бордюров или поребриков (как кому больше нравится) уже не стоИт, они будут гнуться, но не ломаться, а это просто супер в наших городских условиях!

По поводу заказа - дозвонились в инет магазин без проблем, нам всё пояснили на пальцах без излишней навязчивости, типа: возьмите ещё вот это, оно тоже вам необходимо! Оператор сам напомнил мне про клубную скидку в 5%. Договорились на удобный день и время прозвона курьера перед выездом к нам. Особую благодарность хочется выразить курьеру Виктору! Такое обхождение с клиентами и внимание к мелочам сейчас можно встретить только в ООО-чень респектабельных ресторанах!))

Локер - берегите и поощеряйте таких работников, они лицо вышей компании, и именно по ним покупатели, порой, составляют своё впечатление о вас самих! Удачи Вам и процветания!

Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Если будут нужны более подробные фото, я сделаю.

Оффлайн LockerАвтор темы

• Партнер клуба
    • Москва
    • Награды
По поводу заказа - дозвонились в инет магазин без проблем, нам всё пояснили на пальцах без излишней навязчивости, типа: возьмите ещё вот это, оно тоже вам необходимо! Оператор сам напомнил мне про клубную скидку в 5%. Договорились на удобный день и время прозвона курьера перед выездом к нам. Особую благодарность хочется выразить курьеру Виктору! Такое обхождение с клиентами и внимание к мелочам сейчас можно встретить только в ООО-чень респектабельных ресторанах!))

Локер - берегите и поощеряйте таких работников, они лицо вышей компании, и именно по ним покупатели, порой, составляют своё впечатление о вас самих! Удачи Вам и процветания!

Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 18:52:07 от kiratym »

Оффлайн LockerАвтор темы

• Партнер клуба
    • Москва
    • Награды
В продаже появились дефлекторы капота ("мухобойки"), стоимость 1500 рублей. Для установки не требуется сверление капота. Заказать можно здесь Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Вадим-56

• Ветеран
  • Дата регистрации: Ноя 2012
  • +7(987)8495900 WhatsApp Viber
    • Орск
    • Награды
  • Мой авто: БЕЛЫЙ ТИГР *ЖОРА* 1.8 5MT ENJOY
  • Регион: Оренбургская обл.
Заказывал для товарища коврик в багажник на astra j sedan . Сегодня забрали в ТК и сразу положили на место. Восторгу не было предела.!! кстати он не мог нигде найти пока я не подключился. особое спасибо Сергею!!! за оперативность. drinks drinks drinks
Добавлено: 12 Июль 2013, 19:19:07

В продаже появились дефлекторы капота ("мухобойки"), стоимость 1500 рублей.
Будьте так любезны фото на мокке с мухобойкой смонтированной.
Добавлено: 12 Июль 2013, 19:25:28

По опыту плёнка-броня зарекомендовала лучше себя но цена выше
Меняю мнение!!! с пленкой-бронёй на автомойке мыть нельзя токма ручками. :o
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 19:25:28 от Вадим-56, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн Zavr

• Ветеран
    • ЗАО
    • Награды

Присоединяюсь к просьбе.

Оффлайн liona

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Окт 2012
    • Подольск
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka Cosmo AT black
заказала коврики велюр, резиновые. сегодня уже отзвонились. ждем-с! LaieA_

Оффлайн vladimir902

• Ветеран
  • Дата регистрации: Сен 2012
  • Владимир
    • Волгоградская обл.
    • Награды
  • Мой авто: Mokka - Essentia/1.8/White (Белый лак)

Присоединяюсь к просьбе.

Тоже интересно, если будет смотреться закажу себе.
Добавлено: 16 Июль 2013, 12:37:27

Заодно и крепление уточнить не помешало бы)))

Оффлайн đḝđ❽➎ḽḝṫ™

• Ветеран
    • Волгоградская обл.
    • Награды
  • Мой авто: Geely Coolray 1.5 7DCT (150 лс)
А нет ли в продаже укороченной юбки переднего бампера, той которая нового образца и на 3 см меньше по высоте чем предыдущая ? По поводу мухобойки могу сказать что красиво такая штука смотрится почти на всех машинах, но вот только мух она не отбивает  ;)

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Мар 2012
  • "Наполеон" в юбке :)
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
  • Мой авто: Был - Попель Корс. Стал - Попель Мокк 1,8АТ 4х4
  • Регион: Санкт-Петербург
А нет ли в продаже укороченной юбки переднего бампера
Дед, ты свою старую порвал в клочья? :)
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Если телефон-то Нокиа, если автомобиль-то Опель (kiratym)
Моккей с возрастом (читай=с пробегом) все больше становится Порше(kiratym)
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Zavr

• Ветеран
    • ЗАО
    • Награды
По поводу мухобойки могу сказать что красиво такая штука смотрится почти на всех машинах, но вот только мух она не отбивает
Я понимаю, что это всего лишь народное название сего девайса и предназначается для отражения летящих не мух, а мелких камней в переднюю часть капота и частично лобового стекла или я чего-то не понимаю?
Дефлектор капота предназначен для защиты фронтальной части капота от механических повреждений и создания восходящих потоков от встречного потока воздуха для меньшего загрязнения лобового стекла и щеток стеклоочистителей
Что касаемо красоты, то этот дефлектор на Мокке мне нужен исключительно, как рабочий элемент, а не как украшение. Внешний облик "Мокушки" мне симпатичен в первозданном виде))
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 20:20:10 от Zavr »