Огромную благодарность хочу выразить компании Locker за свои оправданные ожидания в отношении их продукции!
Давненько мониторили различные отзывы и в этой теме и, особенно, отзывы в БЖ владельцев Мокки по поводу аксессуаров Locker и решили немного прибарахлиться, ещё до приезда нашего автомобиля - готовь сани летом:
1. Дефлекторы окон Opel Mokka
2. Коврик в багажник Opel Mokka (полимерный) L.Locker
3. 3D Коврики в салон Opel Mokka (полимерные) L.Locker
4. Брызговики передние и задние Opel Mokka L.Locker
5. Накладка защитная на задний бампер Opel Mokka (нержавеющая сталь) -
Накладку решили не тащить с e-bay. Деталь достаточно длинная и тонкая, а надежды на нашу почту нет никакой в плане сохранности перевозимого ими такого продукта, легко могут и в узел завязать, у меня уже были подобные прецеденты.
Что очень понравилось: накладка из нержавейки матированная (а соответственно не будет так пачкаться и царапаться, как целиком полированная) с полированными перпендикулярными полосочками, имеет пластиковую окантовку чёрного цвета, что не может не радовать. Ничего не будет цепляться за острые края и не будет забиваться под накладку грязюка, т.к. толщина этой окантовки равна толщине 3D скотча - ровненько в горизонт ляжет на бампер)
Далее, края дефлекторов COBRA обработаны и не имеют острых граней, как тут писалось ранее. Я, начитавшись страшилок, первым делом это проверил! Всё цивильно, всё как у взрослых))) Возможно, владельцу с острыми краями дефлекторов просто не повезло.
Про коврики писалось уже много - внешне отличный материал приятный для рук, не говоря уже о ногах
Коврики не имеют никакого противного химического запаха. Как лягут в машине отпишусь позже в своём БЖ, когда наш шоколадный
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. гиппопотамчик приедет) Больше всего порадовали брызговики, они чуть жёсче, чем коврики, материал очень похож на переднюю губу Мокки. Проблема с внезапным отрывом сиих при съезде с бордюров или поребриков (как кому больше нравится) уже не стоИт, они будут гнуться, но не ломаться, а это просто супер в наших городских условиях!
По поводу заказа - дозвонились в инет магазин без проблем, нам всё пояснили на пальцах без излишней навязчивости, типа: возьмите ещё вот это, оно тоже вам необходимо! Оператор сам напомнил мне про клубную скидку в 5%. Договорились на удобный день и время прозвона курьера перед выездом к нам. Особую благодарность хочется выразить курьеру Виктору! Такое обхождение с клиентами и внимание к мелочам сейчас можно встретить только в ООО-чень респектабельных ресторанах!))
Локер - берегите и поощеряйте таких работников, они лицо вышей компании, и именно по ним покупатели, порой, составляют своё впечатление о вас самих! Удачи Вам и процветания!
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Если будут нужны более подробные фото, я сделаю.