Первым навигатором в моей жизни была нокия н82... Пробовал и навител и гармин, карты самые стандартные, про другие не знал, поэтому и был просто приятно удивлен, что моя дача находиться посреди поля, причем моего поселка просто нет целиком, есть дорога, которая далеко не правильная, и поле... Потом уже научили пользоваться, рассказали про нормальные карты... После всех тестов, остался с гармином, хотя все вокруг твердили, что в навигации он "0"...
Потом уже появился навигатор с лицензией от Навитела, стандартные карты не о чем, пришлось опять шаманить... В прочем когда ездил в Москву с ним, дабы сократить путь, навител меня привел к заброшенным складам... Кружок сделали не маленький...
С китая заказывал большой навигатор, встроена была Иго8, и каково было мое удивление, когда даже в моем заброшенном городе, карта была весьма актуальна, плюс понравился сам интерфейс, лучше чем у двух других...
Пришел к выводу, что перед тем как куда-то ехать, лучше скачать местные карты, чем пользоваться общими, пусть геморойно, зато уж точно не заплутаешь, правда с новым навителом, это становиться все сложнее сделать...