А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Совсем без юбки не очень. Я обрезал юбку на 3.5 см, смотреться стало гораздо лучше и она теперь совсем не свисает
фото тут есть на форуме просто полистай
СегоднЯ с обрезанной юбкой ползал по таким местам где раньше боялся,даже не цепляет теперь
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. provo, она психологически мешает своим шарканьем, а зимой так такой скрежет как будто бампер вырывает (по крайней мере мне), посему у всех своих Опелей её нещадно снимал, только у Мокки обрезал.нервы надо укреплять А шкрябание - только на пользу, знаешь, что совсем немного осталось, чтоб на защиту уже сесть...И понимаешь - повнимательнее, либо добавить газу, чтоб проскочить участок с ходу.А если по неровностям шкрябание - значит скорость снизить неплохо б, слишком быстро, не успевает подвеска поднять кузов при наезде на кочку/подъём...всяко лучше пошкрябать резинкой и вовремя от греха принять меры.Чем, не рассчитав, сразу на повреждение бампера попасть...Юбка стоит штуку-две, бампер - не меньше 15, наверняка...
provo, она психологически мешает своим шарканьем, а зимой так такой скрежет как будто бампер вырывает (по крайней мере мне), посему у всех своих Опелей её нещадно снимал, только у Мокки обрезал.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. provo, она психологически мешает своим шарканьем, а зимой так такой скрежет как будто бампер вырывает (по крайней мере мне), посему у всех своих Опелей её нещадно снимал, только у Мокки обрезал.нервы надо укреплять А шкрябание - только на пользу, знаешь, что совсем немного осталось, чтоб на защиту уже сесть...И понимаешь - повнимательнее, либо добавить газу, чтоб проскочить участок с ходу.А если по неровностям шкрябание - значит скорость снизить неплохо б, слишком быстро, не успевает подвеска поднять кузов при наезде на кочку/подъём...всяко лучше пошкрябать резинкой и вовремя от греха принять меры.Чем, не рассчитав, сразу на повреждение бампера попасть...Юбка стоит штуку-две, бампер - не меньше 15, наверняка... На других машинах никаких юбок не было и все нормально было. Причем ведь сам опель признал косяк с юбкой и обрезал ее на мокках с 2013 года
вы покупали машину ДЛЯ СЕБЯ , а не для людей ,
Откуда у вас такая увереность и информация, что GM признал юбку дефектом? я такого не получал и не слышал , что опель признал дефектом. если вы слушаете бабу фису в интеренете то думаю надо завязывать . у меня машина 2013 года , юбка не обрезаная. вообще не загоняюсь по этому поводу , людей которые начинают мне обьснять, что перед низкий и машина из за этого омно ,я уже перестал слушать и перестал обьяснять , вы покупали машину ДЛЯ СЕБЯ , а не для людей , но есть категория людей которая берет для понта , думаю вас не стоит относить к таким?
...На других машинах никаких юбок не было и все нормально было. Причем ведь сам опель признал косяк с юбкой и обрезал ее на мокках с 2013 года