Судя по фото - трубу прижало к бамперу и он стал греться.
Имхо, даже , не стал бы ехать к ОД , чтобы не выставлять себя в глупом положении.
Погнул трубу глушителя - однозначно не гарантия.
Или стоял в неудачном месте и тепло от выхлопа было направлено в бампер. Гадать не буду.
Фен в помощь - выправить деформированный бампер и ездить болеее аккуратно. поправить трубу.
ну я бы не был так категоричен.
труба не погнута. это раз
фен потёкшему пластику уже однозначно не поможет, а только усугубит. это два
мне, честно, без разницы, - через гарантию или через каско восстановление будет происходить. это три.
Езда по снегу у нас нигде не запрещена, более того, это норма для России.
P.S. если вы купили молоток, и затем говорите, что он у вас погнулся от удара - это просто смешно!
он и предназначен для удара.
Если автомобиль плавится при езде от собственной теплоты (пусть его там как то пригнуло, нажало, прижало - кратковременно) то мы видим ошибку/недоработку проектирования.
Ведь эта накладка на глушитель была добавлена для красоты, но то, что она может послужить причиной оплавления бампера - не продумали.
P.P.S. КСтати - то, что в Эссенции глушак повернут вниз - это значит, что проблема оплавления ранее имела место при испытаниях. И конструктор предпринял меры.
А затем дизайнер, который "рисовал" более дорогие комплектации, добавил эту "хромированную деталину"
Добавлено: 17 Март 2013, 05:55:11
Dango, поехать и показатьОД тебе надо!!! Но...готовься к тому, что откажут, поэтому потом пишешь письм.претензию оф.дилеру и в ДжиЭм
Соболезную
Спасибо!
я обязательно им покажусь, вчера была попытка. Попросили в понедельник подъехать.
сегодня в командировку уезжаю, буду с ними общаться через две недели....