aws76, дак давай КАСКО на меня оформишь (а я вас допом впишу), всё дешевле будет. Я брал авто за 740, КАСКО вышло на 25. Пипец цены. А почему руководство настаивает на месте где брали авто, ведь ТО делают не манагеры которые продали, а слесаря, а они сертифицированы Опелем и ГМ в каждом ОД и на Луганской? Просто при средней цене около 10К как то дороговато выходит поддержание гарантийной замены всякой мелочёвки, а если будет замена по крупняку - они (ОД) тебе весь мозг вынесут перед тем как по гарантии заменить.
Я вот про себя скажу, когда обратился к ним по поводу плохих тормозных дисков, они мне сказали, что диски не подлежат замене по гарантии, типа это расходник о чём сказано в гарантийном буклете, я им сказал, что мне по барабану где и что сказано, я брал законченное изделие и если имеет место брак в любой части - то меняйте или часть или изделие или дайте письменный отказ, я буду выносить мозг ГМ и ПАРАЛЛЕЛЬНО подам иск в суд. И не смотря на то, что в гарантийке действительно про диски сказано, что они не подлежат замене по гарантии мне их сменили.