Какие провокации ? Всех чурок которые едут к нам досматривать при въезде ? Взять под контроль всех родственников будущих и бывших террористов ? Сделать визовый режим с Кавказом ? А жителей взрывать это не провокация ? А кормить спецслужбы которых должен быть полный город после вчерашнего теракта это что ? Нахера они нужны если такое твориться ? Устроили из города гадюшник .. Заселили черножопыми по самое не хочу .. А теперь о провокациях говорим ...Волгоград давно пора закрыть для транзита из Дагестана .. Какого хера они прутся через весь город ? Так можно каждый день возить тротил на КАМАЗах .. Всем похеру .. Это очевидные вещи которые видно мне простому человеку .. А ментам и прочим не видно .. Ну как так ....
все правильно , только это не решит проблемы (ИМХО). спецслужбы?)))))))))))) вы думаете ни кто ничего не знает? я вот наивно в это верить не собираюсь, черножопые и все такое ,это не только они готовы все это делать , среди русских тоже полно продажных и гадких уродов , вопрос сейчас стоит ребром , решать придется народу , надо все это им или нет , а В.В. только руками разведет и все , что же за один день не нашли , как мужичка убившего в москве не так давно паренька , ПОКАЗУХА , люди гибнут за благую идею , только эта идея не наша и не будет никогда нам принадлежать.
Призывать к насилию это тоже не выход , ничего не решить таким путем, да и глупо это , все повернется опять закрытой войной. вам это надо ? тут требовать нам надо от власти , а не ждать от нее посылок с небес.