Мое вступление в ряды моккаводов неожиданно передвинулось с апреля и замаячило на февральском горизонте...
После "кидка" со сроками в Лауре-Купчино и долгих мучительных хождений вокруг 2-х литрового Кашкая (жена сказала - к черту что он надежный, пусть лучше Мокка со своими глюками, зато красивая и новая модель) были обзвонены все дилеры, и, о чудо - в Прагматике нашлась точь-в-точь желанная комплектация - перламутровая космо с автоматом,инновациями,шторками и коричневым салоном. Сегодня благополучно был внесен залог, однако прежде чем двигаться дальше, буду признателен, если кто поделится своим мнением:
- машина с VIN на W, как я понимаю чисто корейской сборки (=из первых партий) - нормально ли это к концу января, или должно насторожить?
- дилер Прагматика - знаю, есть профильная тема, но обсуждение там очень вялое. Если есть кто-то из ждунов Прагматики - отпишитесь, обсудим впечатления
- готовность продавца сделать скидку - насколько порадовало, настолько и насторожило. Или я это напрасно?