Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
А рЫбенок у вас мелкий? Коляска вот в багахник вроде не входит нормально... Или сиденье откидывать, или... покупать ту, что влазит. Багажники не замеряли? )))
Взял буклеты "комплектации и цены MY 13.5"и "комплектации и цены MY 14" и понял что не понял есть ли в ожидаемой мной мокке (MY14) розетка
Уважаемые знатоки! Прошу рассмотреть пост #2237 рассмотреть как вопрос. Спасибо.
Cosmo (MY 2014) 2013 года выпуска камеры заднего вида нет.
Камеры заднего вида в базе Космо не будет до июня 2014 года (((
Меня ОД заверил, что в заказанном 03.02.2014 (т.е. будет произведён скорее всего в апреле) автомобиле камера заднего вида установлена будет.
забыл отписаться : Отдал я Мокку с CD600 нашим электронщикам для установки камеры - не смоги поставить , может руки не те, может камера не та (естествененно эксперементировали с не оригиналом)
Ах, да! Пришел я к вам с КорсаКлуба!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ах, да! Пришел я к вам с КорсаКлуба! нас тут много)Добавлено: 13 Март 2014, 02:56:25Я тоже с Корсы пересаживаюсь на мокку )Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Cosmo (MY 2014) 2013 года выпуска камеры заднего вида нет.MY2014 привезенный в 2013 камера имеется в пакете иновейшн)