Всем привет!
Поизучав пару недель данный форум, поняла, что машинку с комплектацией как я хочу, нужно заказывать заранее.
До этого обращались в пару салонов: на Люблинскую, где нас записали на тест-драйв по заявке с сайте, перезвонив и уточнив время, а когда я приехала, сказали, что ничего не знают и вообще у меня стоит пометка, что мне ни разу не дозвонились. В Автоцентр сити на 1905 года мы сходили на тест-драйв, но менеджеры в салоне не понравились. В итоге, по отзывам с данного форума, решили съездить в Genser на Теплом стане, где безболезненно для психики и очень комфортно пообщавшись с менеджером оставили заказ на Моккочку.
В итоге взяли Mokka 1.8 (140 л.с. ) 4WD 6АT, Cosmo
Цвет: blaze red (менеджер рассказал о новом цвете, но пока даже его образцов в салоне нет, только фото в брошюре, и мне понравилось, что он более яркий, чем velvet)
Допы:
Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности
Opel Eye
Спортивные передние сиденья
Система контроля за давлением в шинах (TPMS)
Навигационная система NAVI950 Europe
По спортивным сиденьям еще будут уточнять, на данный момент спорт.сиденья идут только с обязательным заказом кожаного салона, а на модели 15MY (что мы и заказываем) появилась возможность заказа спортивных сидений без кожаного салона, будем пробовать, ибо кожаный салон я вообще не хочу... Собачки поцарапают