Привет вам форумчане! Я новенький и я тоже заказал.
Напишу сразу как у админа в топике:
petrov720/Cosmo/ 1.8 л. 140 л.с. АТ-6 ; пакет Inovation. Цвет - Sovereign Silver - серебристый металлик, 1002500 р.
А дело было так: Сейчас я езжу на Kia Sportage 2,0 AT 4wd 2008 года выпуска, машинка в целом устраивает, но захотелось уже поменять. Мокку я увидел на просторах интернета давно и она мне понравилась, и цена на нее тоже понравилась), но отпугнула очередь на 6 - 7 месяцев (это у нас, в Казани). Так что рассмотрев возможные варианты хотел заказать Skoda Yeti и почти внес предоплату. Понравился мощный турбомотор 1,8 и DSG. Но еще раз сравнив собранные конфигуратором комплектации, понял что Опель существенно богаче и на сто с лишним тысяч дешевле, да и внешне симпатичнее ИМХО. Было несколько бессонных ночей в раздумьях и метаниях между драйвом и внешностью/оснащением. Опель перевесил окончательно после мониторинга дилеров - нашел предзаказанный автомобиль, в нужной комплектации и сроком поставки до 12 января.
В надежности обоих авто я не сомневался, так как Йети есть у моего отца (только дизельная, жаль такие нам больше не поставляют), а у меня была Астра Н 1,6 Cosmo МКПП, я ездил на ней 2,5 года и очень был доволен.
Так что я теперь ЖДУН), принимайте.