Вчера вместе с Андреем (aka Dragon) сделали мне парктроники.
Фотоотчет делать не стали, ибо итак уже все сфоткано
выбор пал на Parkmaster 4-dj-34 Black за возможность крепления "к верху ногами" и возможность перепрограммирования на зеркальное отображение (чтобы можно было смотреть через зеркало заднего вида). Да и внешний вид понравился. В комплекте помимо прочего есть черная и серая сменная панелька, 2 клеммы для подключения к штатной проводке. В провод питания встроен сменный предохранитель. Все довольно культурно, колхозить ничего не пришлось. Цена вопроса в районе 2500-2700 руб.
Пара фоток для истории:
Вид в зеркало: до препятствия 0,4 м
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. непосредственно фото панельки: до препятствия те же 0,4 м - отображает зеркально для того, чтоб смотреть через зеркало заднего вида.
Зарегистрируйтесь. фото панельки сзади:
Зарегистрируйтесь. фото бампера
Зарегистрируйтесь. От себя добавлю, что без ямы сделать в принципе возможно, но яма реально облегчает процесс. Если не охота на земле на спине лежать.
Задний фонарь снимали только слева (крепится на три х-образных самореза), но думаю, что и его можно не снимать.
Нужен фонарик обязательно! А то не увидите нефига: под бампером темно как у негра в заднице!
Да, и берите с собой друга с узкими и длинными руками
Андрею (aka Dragon) за помощь респект и уважуха! Андрюха, большое спасибо, без тебя я бы сам не справился!!!