Лейка, а почему бы вам не отказаться от этой машины и взять другую? Их полно сейчас на складахДобавлено: 20 Март 2014, 22:30:08Если бы завод не правильно поставил бампер, вернее не тот, и было бы физическое отсутствие датчиков, то выскочила бы ошибка что нет связи с передними датчиками парковки, и дилер это прекрасно знает и пытается скрыть эту инфу. Вам надо проверить так, если при работе парктроника не будет выводится информации на дисплей между спидометром и тахометром (дисплей бк) и не будет звука из передних динамиков установленных в дверях, то парктроник не штатный и установлен самим дилером. А если же все работает так как надо, то значит завод действительно тупо ошибся... пы сы у меня в машине есть все о чем написано в договоре купли продажи.
Менегер обнаружил отстуствие как раз когда завел машину и та выдала ошибку... И он вышел и пошел назад смотреть моккину попу. Сказал, что осмотрят машину и скажут мне результат через пару дней. Через 3 дня позвонил и сказал, что решается заменой бампера. Что да, завод тупо ошибся.
Спасибо, буду проверять именно то, что Вы написали ))) Причем в сравнении с другой Моккой, у которой значально были все 4 датчика.
Но дилеру точно не надо извещать клиента о проблеме, если он не сможет ее безболезненно для всех решить. Продали бы другую, а эту - тому, кто не в курсе проблемы был. Чтоб не было потом причины долбать дилера у клиента )))
Добавлено: 21 Март 2014, 12:54:45
дилер не принимает авто приходящие с завода с каким либо актом сдачи -приемки,ну типа принял 3 Мокки космо(комплектация соответствует заявленной) и тому подобное....?
Я задавала этот вопрос, машину по идее должны были принять в Москве, она там постояла на дальней стоянке. Мне ответили ,что детально их не принимают - только количество и принадлежность к комплектации. Мелкие недоразумения обнаруживаются позже, вот как в моей, когда менеджер уже поехал (опять жа на дальюнюю стоянку, но в Питере) проверять машину под клиента. Поэтому вопрос приемки автмобиля становится более актуален.
Добавлено: 21 Март 2014, 12:56:00
Можно проверить по датчиками. Штатные всегда отличались...
Датчики будут штатные, снятые вместе с донорским бампером с другого авто. а проводка, суд по реакци машины, там изначально есть. Бампер не тот присобачили.