Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Ну и как теперь с этим жить?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Уважаемые, кто будет смотреть "живую" мокку, приложите линейку к бамперу!чем не устраивает фотография в крайнем номере авторевю?
Уважаемые, кто будет смотреть "живую" мокку, приложите линейку к бамперу!
azlk02, этот номер свежий, еще в продажи. можно еще купить. а у них на сайте он появится через месяц, не раньше.
Нафаня, Эксплуатирую я свою нивушку очень аккуратно, но повышенный клиренс даёт определённые удобства и возможности, особенно зимой. Живу в частном секторе, со 175 после снегопада мне просто не выехать от своего дома. А Вы где бывали в наших краях?
Ну тогда хотябы цифры от авторевю огласите, жутко интерестно, еле на месте сижу! Думаю многим будет познавательно, или я один авторнвю не читал...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ну тогда хотябы цифры от авторевю огласите, жутко интерестно, еле на месте сижу! Думаю многим будет познавательно, или я один авторнвю не читал... Какие вам цифры нужны ? Самая нижняя точка - низ фартука , на загруженной машине - 160мм , при снятии фартука - 190мм. Что вас ещё интересует ? )))
azlk02, череповецкая дорога всегда не отличалась хорошим качеством. А от Москвы лучше ехать через Углич, а Вы где были на водохранилище?
azlk02, Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Вот ссылка на этот журнал.
Спасибо. Но с телефона увидел обложку, а открыть статьи не могу. Попробую завтра с компа.