Мысли вслух: -как ни крути, а данная проблема ( клиренс) стоит наиболее остро при выборе Mokka на данном этапе, и я думаю, не у одного меня. Можно конечно себя успокаивать и бодрить форум (что есть и меньше , и ничего страшного едут,преодолевают
) ,но гложет ведь ! Назвался "КРОССОВЕР" как никак. Мне же на дачу надо!,а дороги там ух,а зима?! И не хочется злорадства конкурентов
поэтому поводу.( Ну, нравится мне Mokka хоть пока и виртуальная, а это уже ревность). Есть . Есть ещё надежда ,маленькая соломинка, за которую хочется ухватиться) . У меня товарищ работает в дилерском центре Opel ( Атлант М. он-то мне и посоветовал Opel Mokka), вот он рассказывает:"Когда в GM встал вопрос о продвижении Opel Mokka на Российский рынок , они запросили список рекомендаций по машине, где в одном из пунктов списка помимо двигателя 1.8 бензин,гидроусилителя руля,комплектация и т.д стоял пункт Клиренс 190". Ещё раз повторюсь - для РФ. Как видим, известные пункты учли,так может и 190? Но почему тогда такая тайна ? не понятно.(заставляют людей с рулетками ползать,зла на них не хватает.Напиши ты клиренс такой-то и всё. Мы все дружно пойдём к конкурентам за просветом
). Все нервы с этим климаксом ...фу ты!..с клиренсом вымотали
.