Здравствуйте!! Ну вот, од все детские болезни вылечил и принес извинения от лица GM, мелочь.. а все равно приятно как-то. Пробег уже практически 500. В последнем номере журнала ЗР прочитал тест мокка, ситроен,джук. Так вот там говорилось про медлительный автомат и довольно неспешный разгон.... Я не знаю с каких машин они пересаживаясь за руль опель, но... Сравнивая машину с новой crv, с ситроен c4, с rav4 - мокка намного, НАМНОГО динамичней, скорости автомат переключает, по сравнению с этими машинами гораздо быстрее и что не мало важно - незаметно для водителя. А сравниваю я мокку с этими машинами, потому как владельцами являются мои друзья и члены семьи, вот. Теперь о люке... )))) Думал, что это не очень нужная опция и вот тут я ошибся. Кусочек неба над головой - дорогого стоит.. Сначала я ожидал, что он, люк этот, уменьшит расстояние до потолка, но изготовитель сделал довольно удачное и верное решение - сместив люк ближе к лобовому стеклу и соответственно место, для открывания приходится между передними и задними сиденьем, что никак не отражается на пространстве для головы! )))