Plai, пока на этом рынке, кроме мифической мокки всего 2 игрушки - сузука со своих sx4 (уже устаревшая морально и не интересная внешне модель) и Джук - по ценам оч близко сопоставим с Моккой. больше в компкакт suv никого нет.
Опель никакой рынок не теряет. но почему б не поднять бабла, если оно само плывет в руки??
другие версии выйдут на рынок всего-то на 4-5 месяцев позже! большинство потенциальных покупателей еще толком про это авто и не слышали и не знают. а пойдут интересоваться, что это за новая игрушка в лучшем случае после Московского автосалона в конце августа, а на деле в октябре, когда пойдут первые авто на дорогах и Мокка будет стоять в шоу-румах. в этом время будет уже и полный прайс и возможность заказать другие версии. и получить тот же передний привод в марте-апреле.
мы несколько переплачиваем за шило в своей Ж...
Добавлено: 06 Июнь 2012, 11:30:49
kiratym,
kiratym,
kiratym,
многие из тех, кто сейчас купит эту дорогую полноприводную мокку (и я весьма вероятно в их числе), будь выбор, купили передний привод
в принципе согласна, был бы передний, возможно взяла бы его, а не полный, но и полный давно хотелось, покупать Субару - дороговато и чисто для гонок не айс, а тут подвернулась возможность взять полнопривод. Мокка, почему бы и нет?
ну я полный привод хотела. но предпочла бы получить всю ту же начинку, что есть, но на 80-100 000 дешевле и как раз приводом бы готова была поступиться.
тем более чем сложнее авто, тем больше вероятность поломок и тем выше стоимость ремонта и обслуживания.
к тому же полный привод для опеля не традиционная подвеска...
но я как раз скорее всего просто не хочу ждать весны. не тратиться на зимнюю резину для нынешней машины и тп...