alenor, сиденья серые. Чехлы планирую заказывать однозначно, буду выбирать с красными вставками, наверное. Тут уж будет всё зависеть от предложений, какие найду. Ну и стоимости, ибо теперь только при поступлении средств ))
Поставил на авто сигналку starline, парктроник, название которого не помню (всё взял заранее, ставил не у дилера). 26-го получил долгожданные номера и на радостях сразу же завалился болеть. Поэтому испытания машины опять отложились. Но тут и погодка "подмогла" немного, навалив снег, да и на прием потребовалось поехать, здесь-то я и произвел испытания авто как по чистым, так и по забытым коммунальщиками дорогам. Выводы: то ли я подзабыл. как ездить на 9-ке за период ожидания мокки, то ли еще чего, но по чистой дороге шипы шумят просто жуть, магнитолу надо прибавлять ощутимо в громкости. На снежной же дороге всё хорошо, перестроения, торможения, повороты - всё только радует, никуда не кидает, всё чётко. Пробег на текущий момент 101 км, расход средний около 12.8, но он еще задран за счет того, то когда поехал за номерами, встрял в пробку. Сейчас сбрасываю. До работы 12.8 км туда по утрам без пробок, так что, думаю, упадет ниже 10-ки. Мотор не кручу, ориентируюсь на подсказки "shift-а", хотя очень близко к моему обыкновенному стилю езды. Как-то сумбурно, но это, опять же, из-за того, что и рассказывать особо не чего. Размазывать розовые сопли, как всё круто не хочется, но оно и правда круто