Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
я бы такой приобрела.... лет через ...10 детей в школу возить и за продуктами в супермаркет ездить))) А пока на своем микра покатаюсь. А, может стоит его сменить на жука?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. я бы такой приобрела.... лет через ...10 детей в школу возить и за продуктами в супермаркет ездить))) А пока на своем микра покатаюсь. А, может стоит его сменить на жука?Не забывайте, что возить несколько пакетов с супермаркета или ребенка в школу и со школы и ездить по тяжелопроходмимым лесам - это совершенно разные задачи и они предназначены для автомобилей разного класса.
при всей симпатии к мокке не уверена, что справится она с труднопроходимыми лесами... Уж если по лесам вздумалось кататься, то надо полноценный внедорожник. МОККА слишком интеллигентно выглядит для этой задачи
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. я бы такой приобрела.... лет через ...10 детей в школу возить и за продуктами в супермаркет ездить))) А пока на своем микра покатаюсь. А, может стоит его сменить на жука?Не забывайте, что возить несколько пакетов с супермаркета или ребенка в школу и со школы и ездить по тяжелопроходмимым лесам - это совершенно разные задачи и они предназначены для автомобилей разного класса. по лесам я ездить не собираюсь точно. Но если бы и собралась, сама бы за руль не решилась сесть, уж эти геройские поездки и экстремальное вождение мы вам - мужчинам - оставим)))