Итак рубеж 3000 пройден. В основном по городу. Хотя на выходные с женой сделали забег в ширину - на пару дней выбрались в Кисловодск, где не были с декабря в связи с отсутствием автомобиля . Моя оценка машинке - твёрдая 4. Из недостатков основной - низкая шумоизоляция.Дороги в наших местах хотя и хорошие, но покрытие процентов на 80 шершавый асфальт, на котором шум стоит такой, хоть святых выноси. Уже пробовал 160-170. Нормально, короче весь табун из 140 лошадок на месте, и есть возможность ещё пощёлкать кнутом.Не радует свет, вялый какой-то, рассеянный.Подвеска хороша, при наших весенних дорогах в городе лучше не придумаешь.Расход пока не снизился 9.8 при средней 42. Правде скорость за городом была далека от рекомендуемой для экономии.Помощь при подъёме всё так же работает в 1 случае из 4.С подсветками, дисплеями , музыкой всё в порядке. Пришлось разложить сиденья, понравилось. На Астре спинки складывались на сиденья, те не отъезжали, была морока с подголовниками. Здесь проще и эффективнее, а главное удобно.Всё так же не нравится как закрываются двери. А пассажирская вообще, неважно настроена. Кто бы не садился - закрывают как минимум 2 раза, а звук... Лучше бы с моей сторона так было, я бы приспособился.Ну вот, такие вот мысли....