Продолжаем экспортировать свой COSмик))))
Вот уже почти за месяц накатал 1850 км расход в смешном цикле 10.1. Машиной в целом доволен шумоизоляция на 4+, эргономика водительского места на 5+, аудиосистема меня вполне устраивает своим звучанием.
так как в основном пробег проходил по загородным трассам кажется, что мощности у двигателя немного не хватает, у тещи на Opel Астра фемели стоит такой же движок, но там он как то более охотно разгоняет автомобиль, хотя может из-за того что там механика? не знаю((
- Есть еще один интересный нюанс когда при отрицательно температуре долго находишься в автомобиле постоянно мерзнет левая нога
, а правая в свою очередь как в печке, может у кого так же отпишитесь.
- AFL при любой температуре ошибок не выдавал свет очень нравиться, но заметил такую штуку что когда он стоит на автомате левая фара сначала, когда запускаешь с правой образует ровную границу свечения, а потом после нескольких поворотов начинает светить ниже, что отчетливо видно?
Вот пока вроде все... будем продолжать вести дневник! спасибо за внимание)))))))
Добавлено: 17 Март 2013, 18:18:01
Вот хотел рассказать вчерашнюю историю как мы всеми родственниками собрались на празднование дня рождения моего двоюродного брата Сереги.
Поехали мы на природу благо погода была нормальная стоял небольшой плюс, и ветерок, само собой решил поехать на новой машине не все еще ее видели хотелось и похвастаться.
Немного посидев и поев шашлыка, решили опробовать вездеходные способности авто. Покатались немного по проселочным дорогам снег там укатан в принципе и легковушка спокойно проходит, но вот я решил выпендриться и съехав с дороги на обочины начал ползти по ней.... смотрю машина то прет несмотря на то что впереди юбка собирает снег как бульдозер... так как там был небольшой уклон машину начало сносить и бац в один момент я сел на пузо.... вылез подкопал колеса и все равно космик больше уже сам никуда не двинулся, причем интересно, что шлифовало только одно заднее левое колесо остальные даже не шевелились((( и где интересно это хваленая противопробуксовачная система??? :'(
в итога пришлось цеплять за трос, благо брат был на KIA SORENTO в предыдущем кузове, постоянный полный плюс понижайка выдернул моментом хотя снег был мокрый и рыхлый.
Итог такой, что если и считать его внедорожником то только когда есть рядом внедорожник по мощнее)))))