Сегодня приехал с Крыма (гонял в Феодосию), 3300 км. в один конец за 2,5 дня. Машина показала хорошие ездовые стороны, порадовал расход, в среднем хватало на 650 км. + был запас на 30-50 км. (ехал с включенным кондеем) я, жена, дочь (9лет) + полный багажник всякой хери. Выявлены пару багов: 1) при достижения счётчика километража значения 1999 он виснет и не обнуляется
2) Ест масло, за поездку съела около 1 л.
проехал без штрафов и взяток ДПС, останавливали 1 раз в России не далеко от Саратова, за обгон через сплошную (была прерывистая, но в районе перекрёстка она превращается в сплошную, правда самого знака перекрёстка не было, и я на в том числе и на этом основании отбрехался), кому интересно - могу привести практически полный диалог, там дополнительно они свою ам поставили так, что я и это использовал. 1 раз на Украине за проезд через сплошную и поворот налево с полосы предусмотренной поворот на право - на посту разорался на них - права отдали со словами, что они меня предупреждают, хотя развод был на 3-5 т.р. тоже если нужно могу опубликовать свой диалог, который по факту был практически монологом.
Отдохнули хорошо, до обеда на Чёрном море, после на Озовском.