Когда был на югах обнаружил что расширительный бачок ГУРа опять подтекает. В меня закралось сомнение, что в ОД мне его НЕ поменяли по следующим признакам:
1) Бачок приехал очень быстро, всего за неделю тогда как более ходовые запчасти приходится ждать по месяцу, а я не рассчитываю, что мой бачок такая распространённая деталь, что их за ранее завозят на региональные склады;
2) Меняла другая смена, та которая сняла с меня 200 руб., но не выявила (тогда) бракованного бачка, а не та сотрудник которой признал бачок бракованным.
Когда забирал авто, нач. смены заверил что бачок сменили.
Вычислил (по звонку), что сегодня смена в которую признали бачок бракованным. Я подумал, что касячная смена не будет рассказывать другой как они мне наврали про замену бачка. По времени он как раз должен уже приехать и они его ещё не успели куда нибудь спулить. Приехал в ОД и одратился к перцу, что по запчастям сказав что для меня должен приехать бочок, он проверил и сообщил, что бачок пришел - находится на региональном складе и через 2 дня будет в салоне. Записался на его (получается повторную) замену на среду.
Поглядим. Но вообще херь полная - приходится играть в шпионские игры, чтоб тебе по гарантии исправили явно заводской брак.
Сейчас поеду сменю масло. Если в ОД разноются, что по пробегу нужно на ТО-1, а раз отметки в сервис книжке нет, то типа тю-тю гарантия, скажу что сделал ТО на Украине, а т.к. не брал сер. книжку, то и отметки там нет - пусть смотрят по ресурсу масла. Т.е. и ТО-1 сам сделаю и постараюсь с гарантии не слететь - как получится (или нет), отпишусь.