Сегодня, после 3 дней простоя авто при минус 28 не захотела заводится. Снял акумм притащил домой, положил в тазик, залил 2 литра горячей воды в таз и вскипятил 2 чайника и залил ту даже. Сейчас жду. Побоялся сразу кипяток из чайника заливать, вдруг корпус аккума лопнет, по этому собственно и залил немного просто горячей воды из под крана. Корпус аккума не лопнул. Жду когда отогреется и пойду пробовать заводить.
Добавлено: 03 Январь 2014, 08:19:07
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Добавлено: 03 Январь 2014, 10:07:13
После прогрева аккума, авто завелась с пол тычка. А когда не заводилась, такое впечатление, было что что то сломалось т.к. стартёр даже не пытался крутится, просто всё отрубалось и всё.
Добавлено: 03 Январь 2014, 10:14:18
Кстати на заметку, после подключения аккума (я его отключал, сначала минус, потом плюс, подключал сначала плюс, потом минус - хотя наверное это не важно) включилась синалка, что меня несколько обескуражило. Ну зато Вы, кто это читает, знаете что при подключении аккума ключи держите рядом.
И ещё когда снимал аккум сначала закрыл кнопкой брелка двери (капот открыт) потом проверил откроется авто ключём (чтоб потом капот из салона открыть, а не стёкла бить) у меня ключ в личинку не залез, поэтому пришлось после снятия аккума капот оставить приоткрытым (ну в том состоянии когда рычаг открытия из салона дёрнешь, капот приоткрывается но всё же закрытый).