В посте
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. 4 Пункт исключается, т.к. в БК эти настройки можно задать и они работают на автомате. Единственное отличие, что автозапирание происходит не после того как завели двигатель и отпустили ручник, а после того как скорость превысила 20 км/час. — так даже лучше, если тронулся, но вспомнил что что то забыл, не надо нажимать на отпирание дверей или ставить ручник или глушить двигатель.
Через 2 недели стал привыкать к шуму (печально), но по весне шумку буду делать.
Форсунки омывателя лобовухи бьют не струёй, а распыляют на всю поверхность стекла - класно, мне нравится.
Руль по ходу без электроуселителя, ну не чё я не сильно хилый - хотя с электроуселителем можно 2-мя пальчиками управлять авто.
Угол разворота/поворота меня устраивает на все 100%, там где мне нужно я вписываюсь без проблем.
Пороги под дверями уходят под углом под днище авто - при высадке/посадке ни кто не марается - зачётно.
Из за накладок которые как бы продолжают стекло на багажнике и небольшого крыла с верху номер, да и всю жопу не сильно закидывает снегом и грязью - молодцы, наверное корпус в аэродинамической трубе продували (по крайней мере хочется так думать), а может так случайно вышло.
Вчера приехал товарищ, увидел Мокку, седня позвонил сказал, что поехал заказывать. Я высказал что мне не нравится в ней, он сказал что я много кушать - т.е. зажрался.