Ну что ждуны?! Завидуйте. Я уже на Мокке. Ну а если без сарказма, то всем привет. Забрал я свою машину после месяца +1 неделя ожидания (заказывал из 42 статуса). Расскажу предысторию.
Захотелось мне купить новую машину. Выбрал vw jetta 6 в полной комплектации за 986 000 тысяч. внес предоплату и начал ждать (срок поставки через 2 месяца). С детства люблю фольксвагены)) поэтому и не смотрел другие марки. И тут увидел я Опеля Мокку, изучил в инете и поехал на тест драйв (примерно в 20х числах января). И был поражен качеством отделки внутри...Набором опций..Удобной и высокой посадкой..Да и вообщем всем в комплексе, а по деньгам выходило чуть больше джетты. После одного вечера раздумий поехал и перезаказал на Мокку. Хотелось бы конечно люк, но что бы совпал цвет внутри и снаружи, и пакет инноваций, и срок поставки и еще люк..Чудес не бывает) Люком пожертвовал.
И проходит чуть больше месяца и вот она у меня. Впечатлений куча. Все положительные!!! Внешний вид очень нравится, комплектация у машины богатая...Вообщем отличный современный авто. А от AFL+ вообще тащусь..
Кстати Мокка мне обошлась в 1012500 (дали скидку 1 процент) + 21 000 (Каско +осаго) + 3200 (Ориг. ковры ткань) + 34 000 (Yokohama ice guard r18). Авто 13 года. На учет поставил сразу. Сейчас идет уже 6 день эксплуатации, расход 16 литров, пробег 265 км. Собираюсь поменять после обкатки масло.
Вообщем далее буду писать интереснее и подробнее.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. профиль на драйве.