opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Планшетник, какой выбрать?  (Прочитано 75685 раз)

Оффлайн Ирина

• Ветеран
  • Дата регистрации: Июн 2012
    • Награды
  • Мой авто: Была Корса 3Д 1.4АТ, Сейчас Мокка 1,8 АТ
Re:Планшетник, какой выбрать?
« Ответ #30 : 05 Март 2013, 17:43:12 »
deseis, пожалуйста Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.    :)
Сумму по ссылке умножаем на 6. Получается ссылка в рублях. Много чего там заказывала. Руки чешутся на бук, но страшновато. Я беленький выбрала. :)
Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу :Р

Оффлайн stundr

• ух...
  • Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Фев 2012
    • Награды
  • Мой авто: Opel Astra j
  • Регион: Москва
« Ответ #31 : 05 Март 2013, 20:52:00 »
планшетников в руках держал мало, но недавно купили супруге самсунг галакси таб второй с  экраном 10,1. Тормозит ужасно, никак не ожидал такого... Потом уже прочел на 4pda что нужно обновить прошивку, но как то все руки не доходят до этого...

Оффлайн Vor4un

• Ветеран
  • Дата регистрации: Окт 2012
    • Подольск
    • Награды
  • Мой авто: KIA Sportage
« Ответ #32 : 05 Март 2013, 20:58:20 »
Попробуй обнови - может быть не даст тебе это сделать :). У Самсунга обновление ПО - в порядке очереди :). Говорят, около 5-6 утра по Москве - получается :). Или вручную...

Оффлайн Ton

• Ветеран
  • Дата регистрации: Май 2012
    • Красногорск, Московская Область
    • Награды
  • Мой авто: Opel Antara 3.0 Cosmo
« Ответ #33 : 05 Март 2013, 21:04:08 »
а некоторые самсунги после обновления ПО становятся кирпичами или начинают безбожно тормозить :)

Оффлайн Vor4un

• Ветеран
  • Дата регистрации: Окт 2012
    • Подольск
    • Награды
  • Мой авто: KIA Sportage
« Ответ #34 : 05 Март 2013, 21:10:27 »
Это если что-то неправильно сделали... свой Галакси прошил - все нормально :).

Оффлайн Ton

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #35 : 05 Март 2013, 22:02:06 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Это если что-то неправильно сделали... свой Галакси прошил - все нормально :).

ну с галакси таб 7.1 плюс - точно были такие проблемы... а так как они вообще все называются галакси - то может какого-то галакси сии проблемы миновали :)

вообще я давний пользователь андроида, можно сказать собаку на нем съел... были и смартфоны... и планшеты... больше за андроид ни ногой, хватит с меня, iOS - наше все... и дело не в яблочных понтах... на этой системе можно спокойно существовать без геморроя... а на андроиде постоянно какие-то геморрои и геморройчики... а уж мажорные обновления оси - это вообще недецкий квест с танцами с бубном...

Оффлайн Teip

• Глобальный модератор
    • Первоуральск
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1,8 MT Essentia
  • Регион: Свердловская обл.
« Ответ #36 : 05 Март 2013, 22:11:23 »
Осенью взяли Асус ТФТ300 - есть с 3G модели, выбирали между Хуавей, Самсунгом и Асусом... выбор пал на Асус (можно с клавиатурой, к сожалению, почти все внешние выходы на ней)...
Сейчас появился у Асус гибрид телефона с планшетом :) - интересная штука :).
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  . Только Лене не пойдет, й нее телефоны только Нокиа, зачем ей ненужный девайс.
Добавлено: 05 Март 2013, 22:15:45

а вообще - какие задачи решать на нем будешь?

Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн ssashaa

• Старожил
    • ПИТЕР
    • Награды
  • Мой авто: ФОРД КУГА
  • Регион: Санкт-Петербург
« Ответ #37 : 05 Март 2013, 22:31:03 »
Кто пользовался Айпадом (или Айпэдом, кому как нравится) тому и Самсунг тормозом покажется не говоря про всякие Архосы и Дигмы  и им подобные девайсы. У меня было два планшета Айпад и Самсунг, после Айпада Самсунг бесил ужасно, в итоге купил Айпад мини, Самсунг отдал. Лен, ты почитай тесты, там даже особо борьбы за первое место и нет, и так понятно что Айпад победит, борются за второе место, ну тут Самсунг уже рулит. А все эти разговоры что Айпад- отстой, а что-то  типа Хаевы Архоса или Дигмы - круто, это всё от нищеты нашей и желания сэкономить на себе и  убедить себя, что так правильно.
Есть деньги - IPAD, нет - тогда Хаевы, Архосы и Дигмы. так честнее будет. За  IPAD - 20 т.р. это нормальная цена, для нормального девайса, а  для нормальных девайсов Архоса и Дигмы, 10 т.р. - это нормальная цена, разный уровень, разные деньги, вы же не сравниваете жигули и мерседес.
Каждый автомобиль рано или поздно становится Опелем

Оффлайн kiratymАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Мар 2012
  • "Наполеон" в юбке :)
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
  • Мой авто: Был - Попель Корс. Стал - Попель Мокк 1,8АТ 4х4
  • Регион: Санкт-Петербург
« Ответ #38 : 05 Март 2013, 22:47:13 »
и асус трансформер,
а как он? :)
Умоляю тексеты, эксплеи, векслереры, телефункены, нундаи и иже с ними не рассматривать как вариант!
а почему? ???

Добавлено: 05 Март 2013, 22:51:40

а что-то  типа Хаевы Архоса или Дигмы
господя, а это что?  :o
Добавлено: 05 Март 2013, 22:51:57

Только Лене не пойдет, й нее телефоны только Нокиа
а причем тут телефон и планшет ???
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Если телефон-то Нокиа, если автомобиль-то Опель (kiratym)
Моккей с возрастом (читай=с пробегом) все больше становится Порше(kiratym)
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн deseis

• Старожил
  • Дата регистрации: Июл 2012
    • Дефолт-сити
    • Награды
  • Мой авто: Белый CosmoЛет
« Ответ #39 : 05 Март 2013, 22:56:39 »
и дело не в яблочных понтах... на этой системе можно спокойно существовать без геморроя
Вот и я примерно об этом пытался сказать, но это осознание приходит не сразу, сначала пытаешься сэкономить глядя на ттх

Оффлайн Teip

• Глобальный модератор
    • Первоуральск
    • Награды
« Ответ #40 : 05 Март 2013, 23:06:00 »
а причем тут телефон и планшет
ну ты хоть ссылку открой! его главная фича - телефон и планшет "все-в-одном!. Т.е. вычислительные мощности находятся в телефоне, а док-станция, с которой он поставляется - это планшет с 10-дюймовым экраном. Отдельно докстанция не робит, чтобы работать на планшете, надо телефон вставить сзади в специальный слот. В итоге получаем как бы физическое расширение экрана с 4,7 дюймов до 10 дюймов плюс дополнительна батарея (по отзывам - очень надолго) и разные полезные разъемы. Не надо никакой синхронизации учтройств - все и так в телефоне.

Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Ton

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #41 : 05 Март 2013, 23:09:10 »
Вот и я примерно об этом пытался сказать, но это осознание приходит не сразу, сначала пытаешься сэкономить глядя на ттх

Ну Эпл ТТХ свои вообще не публикует, они становятся известны только тогда, когда умельцы до винтика разбирают девайсы - и то не все ТТХ узнаются... а так эпловские девайсы тупо бьют по всем тестам любые другие... и пока эти другие судорожно пытаются подтянуть свои ТТХ под эпловские - выходит очередной яблочный девайс и кладет всех опять на лопатки...

Но больше всего меня поражает то, что Эпл до сих пор новые мажорные версии Оси запиливает под девайсы, которые были выпущены хрен знает когда - например iPhone 3GS, выпущенный в 09 году до сих пор поддерживается, более того, с каждой новой версией оси он начинает работать еще быстрее. С Андроидом же все наоборот - мажорные обновления оси обычно превращают работу девайса в пошаговую стратегию - так начинает все тормозить. Поэтому производители андроид железок и поддерживают свои девайсы максимум год-полтора - они тупо не тянут новые версии андроида. Даже сам гугл не поддерживает свой родной первый гуглофон. На него нету ни третьего андроида, ни тем более четвертого... еще могу рассказать как HTC поддерживает свои железки и сколько по времени вымучивает обновления после того, как гугл уже сменил версию, даже речь не о мажорных версиях. На один из своих смартфонов от HTC я ждал обновления с Андроида 2.1 до андроида 2.2 больше года, после выхода 2.2 версии... а обновление 2.3 они вообще не смогли на него запилить, хотя пытались, но потом признали - что не вышло... не тянет-с железо... интересно, почему у Эпла древний 3GS все тянет...

Оффлайн Ирина

• Ветеран
    • Награды
  • Мой авто: Была Корса 3Д 1.4АТ, Сейчас Мокка 1,8 АТ
« Ответ #42 : 05 Март 2013, 23:35:32 »
На один из своих смартфонов от HTC я ждал обновления с Андроида 2.1 до андроида 2.2 больше года, после выхода 2.2 версии... а обновление 2.3 они вообще не смогли на него запилить, хотя пытались, но потом признали - что не вышло... не тянет-с железо... интересно, почему у Эпла древний 3GS все тянет...
Я вот не пойму, зачем ждать-то? Никогда не задумывалась об этом. Работает нормально. Обновляется периодически. Это скорей зависит от цели владения.
Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу :Р

Оффлайн Ton

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #43 : 05 Март 2013, 23:46:16 »
Я вот не пойму, зачем ждать-то? Никогда не задумывалась об этом. Работает нормально. Обновляется периодически. Это скорей зависит от цели владения.

Когда я покупал этот пресловутый HTC (который тогда был самым флагманом и только-только вышел) - как раз вышла версия 2.2 от гугла и HTC клятвенно обещали всем, что вы купите пока наш девайс на 2.1 и мы вам через пару месяцев сделаем 2.2... и конкретно в обновлении 2.2 по сравнению с 2.1 появилась одна очень важная фича, без которой жизнь в современном андроиде невозможна, просто все забыли, что когда-то ее не было. Имею ввиду возможность устанавливать программы не только на небольшую внутреннюю память устройства, но и на карты памяти. И мне на 2.1 приходилось убирать какие-то программы, чтобы поставить что-то новое... и обновление 2.2 эту проблему решало... и HTC больше года не могло это обновление сделать, а когда сделали - вышел такой глюкодром, что многие пользователи, и я в их числе - не стали обновляться вовсе... а кто-то ведь сдуру обновился и получил недецкий геморрой. Вообще про каждое новое обновление андроида надо судорожно выискивать инфу - а не глюкодром ли это будет и ждать отзывы поставивших и только потом обновляться, иначе чревато... история, когда после обновления самсунги превращались в кирпичи - показательна. Причем проблема была аппаратной, эти устройства вообще нельзя было обновлять этой версией.

Оффлайн Teip

• Глобальный модератор
    • Первоуральск
    • Награды
« Ответ #44 : 05 Март 2013, 23:48:47 »
а какие кардинальные изменения произошли в iOS с 2009 года? и сильно ли поменялось железо самого смарта?