Выбирала черную, потому что не было времени выбирать ))) хотя черных авто никогда не было.
Народ, я вообще не понимаю, как вы все ждете месяцами и выживаете после этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ожидание - для меня самое страшное испытание
Вот стукнуло в голову - все, завтра уже в салоне "давайте, что есть в наличии". По звонку менеджер сказал, что есть черные, по приезду оказалось, что вот-вот буквально передо мной последнюю уже кто-то забрал, а следующая партия в пути. Ну я переплюнула себя и решила подождать, т.к. срок ожидания обозначили 2-3 дня ))
Попросила показать вживую как выглядит машина - мне показали коричневую грустную такую, в снегу (она тоже была забронирована). Сначала не понравилась, но я присматривалась не к цвету, а больше к авто в общем и целом.
В конце концов в предновогоднем предкризисном кипише мне позвонил менеджер и сказал, что с черной можем пролететь и по цене и по срокам, но тут освободилась коричневая и она уже с документами. Естественно, взяла ее.
Потом 2 недели пришлось ждать, пока смогу забрать из салона. За это время каждый день, проходя во дворе мимо тошнотворно-поносного Дастера, успокаивала себя - ну ничего-ничего, не цвет главное, привыкнешь, полюбишь...
НО! Я чуть не запрыгала от счастья, когда увидела на выдаче в салоне чистенькую подготовленную МОЮ Моккушку!!!
Цвет обалденный, я счастлива, что черные задержались и не доехали до меня!