Всем привет!
БЖ завела, а представиться не удосужилась.
Исправляюсь:
Я Марина, спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка! ДР в профиле проставила, так что возраст скрывать нет никакого смысла – мне 37 лет. Замужем и он самый лучший! Его зовут Серёжа (будет забегать на огонёк с моего профиля, так что – всё под контролем). Сыну, Артурчику – 9 лет. С лет четырёх мечтает стать биологом, а также готовится к славе олимпийского чемпиона по плаванию, учится в обычной школе и СДЮСШОР (1-й юношеский).
Люблю спорт (в прошлом КМС по гимнастике), путешествовать, всякие модные девчачие штучки, шопинг само-собой, шоколад и тд.
Вообще, я родом из Санкт-Петербурга, родители живут на Энгельса рядом со Светлановской. Но всё моё детство, начиная с трёх месяцев, и юность прошли в Североморске и Мурманске. Потом папу отправили на классы, мы вернулись в Питер и я поступила в универ. Потом вышла замуж (всё-таки эти москвичи очень шустрые, никогда своего не упустят) и самое ценное для меня - это моя семья, мои Серёжа и Артур!
Приятно познакомится и до встречи на дорогах!
PS
Только странно, знакомятся в одной ветке, а фото выкладывают в другой. Как-то не логично.
Вот это я.