А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Привет всем, я Галина!Собираюсь стать владелицей Моккусика!!!1,8-140 Мт блондинВсем не гвоздя не жезла !!!
восхищаюсь девушками, которые покупают механику! Отъездила года 4, надеюсь, больше никогда не придется
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Галина.... традиции.... они такие... с Вас фотка в бикини....
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Привет всем, я Галина!Собираюсь стать владелицей Моккусика!!!1,8-140 Мт блондинВсем не гвоздя не жезла !!!восхищаюсь девушками, которые покупают механику! Отъездила года 4, надеюсь, больше никогда не придется
да я не правильная девушка... а мужик в юбке
на пилоне устроит?
езжу на ручке уже 12 лет
у нас был
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. на пилоне устроит?годится Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. езжу на ручке уже 12 лета на машине сколько?
Побольше вашего
Галина695, не согласна с тем, что если женщина ездит на механике, то ее можно называть мужиком в юбке. Вы - женщина, а в юбке, брюках или еще чем то там - это без разницы)))P. S. Я тоже езжу на ручке уже 12 лет
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. да я не правильная девушка... а мужик в юбкеНаполеон в юбке у нас был, теперь и мужик в юбке добавился
резину одеть r16 а диски не менять
так мальчик - манагер предложил зимнюю резину одеть r16 а диски не менять может кто мне ответить, правильно ли это?
это как он собирается на 18 катки натянуть 16 резину?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. резину одеть r16 а диски не менять это как он собирается на 18 катки натянуть 16 резину?