Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Выйдет 5s типа более навороченная версия, это значит что просто 5-ка не подешевеет по аналогии с 4 и 4s.
Вань, это ты по-русски сказал? Все это от беса
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Вань, это ты по-русски сказал? Все это от беса Ну да , был самсунг на андройде , прошил его до 4.2.2 и продолжаю пользоваться . хорошие аппараты.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Вань, это ты по-русски сказал? Все это от беса Ну да , был самсунг на андройде , прошил его до 4.2.2 и продолжаю пользоваться . хорошие аппараты.А я Сони люблю, уже два года одним пользуюсь,для меня это рекорд. Обычно и полгода не продержится, продаю,покупаю что-то новое. надоедают они
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Вань, это ты по-русски сказал? Все это от беса Ну да , был самсунг на андройде , прошил его до 4.2.2 и продолжаю пользоваться . хорошие аппараты.А я Сони люблю, уже два года одним пользуюсь,для меня это рекорд. Обычно и полгода не продержится, продаю,покупаю что-то новое. надоедают они Загнать потом лет так через 50 хочешь? А у меня дома склад целый, я не продаю их:Iphone ,Nokia,2 самсунга , MIO, Sony (первые модели),
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Вань, это ты по-русски сказал? Все это от беса Ну да , был самсунг на андройде , прошил его до 4.2.2 и продолжаю пользоваться . хорошие аппараты.А я Сони люблю, уже два года одним пользуюсь,для меня это рекорд. Обычно и полгода не продержится, продаю,покупаю что-то новое. надоедают они Загнать потом лет так через 50 хочешь? А у меня дома склад целый, я не продаю их:Iphone ,Nokia,2 самсунга , MIO, Sony (первые модели),
А я вообще не понимаю такого ажиотажа вокруг огрызков!