Добавлено: 15 Март 2013, 21:26:09
Всем привет! Находясь в отпуске, и в тюмени решил сделать ТО-0, поменять масло в двигателе, пробег уже был 8800 где то, ну и по проблемам с авто решить вопросы если получиться))) обслуживаюсь у ОД АВТОГРАД г.Тюмень, ОД GM и Chevrolet. Еще когда ездил на Астра GTC тоже у них все делал. Ребята там хорошие, проблем с ними не было, плюс еще свои бонусы от Тюменского Опель клуба, по клубным картам нам скидка у них))) Мне сделали скидку 5%. Записался на ТО. Приехал в 9-00 утра, мастер приемщик выслушал мои проблемы, которые я еще письменно оформил на бумаге. А именно: 1) перепутаны стойки стабилизатора правая с левой))) 2) ошибка фар AFL 3) ошибка полный привод отключен.
Загнали машинку на мойку, я поднялся в кафе на вверх наблюдать что будут делать))) взял сливочно-ореховый Мокка и наблюдал))) наблюдения затянулись надолго…))))) Замена стоек стабилизатора и смена масла прошла быстро, часа 2 где-то. А вот по ошибке AFL пришлось ждать часа 3 только электрика когда он освободиться, потом он лазил в машине но так ничего и не нашел))))) как мне сказалди следов ошибок в памяти не нашли. Да и официального бюллетеня от GM у них тоже еще нет, по слухам будут просто менять фару на новую, но пока еще неизвестно. Ну я так и думал что ничего они не сделают))) Попрощался и поехал по своим делам))) Небольшой фотоотчет и цены за проделанное ТО. А еще на по пути заехал к ребятам в магазин забрал резиновые коврики))) а то весна уже пришла и грязь))) отлично подошли. коврики салон и багажник вышли 2390 руб. Скоро еще дефлекторы окон придут)))